RSS

Новый День

Звезды предвещают конец эры Путина в России и новый Майдан в Киеве

  •      18

Звезды пророчат Украине новый Майдан, если будут фальсификации на парламентских выборах 2012 года. «В 2012 году Сатурн войдет в знак Скорпиона и в ближайшие 2-3 года (такой цикл Сатурна) по территории СНГ прокатится волна революций и народных волнений.

А в Украине, России, Беларуси и Казахстане могут измениться правящие элиты.

Могу предположить, что Владимир Путин выиграет президентские выборы в РФ. Но, вероятно, уже через пару лет народ заставит отказаться его от власти.

Президент Беларуси Александр Лукашенко может повторить судьбу ливийского лидера Муаммара Каддафи «, — утверждает астролог Влад Росс.

По словам астролога, на Украину также ожидают серьезные изменения. Не исключено, что после парламентских выборов люди соберутся на Майдан. «Если результаты парламентских выборов будут сфальсифицированы, народ может выйти на очередной Майдан.

Хотя до смены власти он, скорее всего, не приведет. Во-вторых, у Виктора Януковича могут начаться проблемы с вегетативно-сосудистой системой. В результате президентскую кампанию, не исключено, проведут раньше 2015 года «, — заявил Влад Росс.

В доказательство наступления непростых времен он привел исторический пример: последний раз Сатурн входил в знак Скорпиона в 1982 году, когда умер генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев. Вслед за ним ушли в мир иной еще два руководителя СССР: Юрий Андропов и Константин Черненко. После чего к власти пришел Михаил Горбачев и Советский Союз развалился.

Мнения экспертов несколько расходятся с предсказаниями астрологов. «Недовольство властью в украинском обществе. Но это еще не значит, что грядут народные волнения. Для этого необходимые предпосылки, как в РФ: раскол в политической элите и четкая гражданская позиция среднего класса.

В Украине раскола в элите нет. А средний класс отсутствует . Кроме того, возглавить акции протеста может только Тимошенко. Но она за решеткой «, — считает политолог Вадим Карасев.

По мнению коллеги Карасева Владимира Фесенко, Майдан возможен лишь при условии значительных фальсификаций. «Я думаю, что все будет зависеть от того, как пройдут парламентские выборы. Если оппозиция и провластные силы не получат большинства, а фальсификации будут незначительными, то Майдана не будет. А вот в противном случае могут возникнуть проблемы. Фальсификации результатов избирательной гонки станут катализатором , и недовольство народа может выплеснуться на улицы «, — заявил Фесенко.

Разделы

Система Orphus