RSS

Новый День

Азаров уверен, что он спас страну от катастрофы

  •      2

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает главным достижением своего правительства за два года работы, что страну удалось удержать от катастрофы. Об этом он сказал сегодня в комментарии журналистам.

«К большому сожалению, у нас любителей хаять и отрицать очевидное очень много. Я сейчас смотрю публикации по итогам двух лет работы правительства, сколько всякой ерунды наговорено, а не сказано главного — что за два года удалось удержать страну от катастрофы .

Нам удалось достичь макроэкономической стабильности, оживить строительный комплекс, многие отрасли промышленности стали работать ритмично, стабильная курсовая политика, стабильная гривна и, наконец, мы добились стабилизации на ценовом рынке. Разве этого мало? », — Отметил Азаров , которого цитирует корреспондент ЛИГАБизнесИнформ .

Премьер подчеркнул, что нынешние критики и оппоненты правительства, когда были при власти, не могли сделать ничего подобного. «Поэтому у нас есть, что сказать нашему народу, нашим людям, и сейчас перед нами стоят еще более серьезные и более ответственные задачи», — сказал он.

Разделы

Система Orphus