RSS

Новый День

Бютовец не знает, как проголосовал за отчет «карманной» Богословской

  •      3

Народный депутат фракции БЮТ Сергей Кошин категорически отрицает, что сегодня в парламенте голосовал в поддержку отчета Инны Богословской .

Об этом сообщили в пресс-службе «Батькивщины». «Я даже не собирался голосовать. Более того, считал и считаю, что вся эта ВСК, ее деятельность дискредитируют Верховную Раду.

Временная следственная комиссия — весомый инструмент парламентского контроля», — сказал Кошин. По его словам парламентское большинство превратила ВСК в «свою маленькую псевдо-прокуратуру во главе с Богословской с целью — выполнение заказов с Банковой по поливке грязью оппозиции». «И эта карманная» прокуратурка «такая же политически ангажированный в этой стране как реальная прокуратура, милиция и суды.

Поэтому я никак не мог проголосовать за отчет госпожи Богословской», — подчеркнул он. Сергей Кошин сообщил, что написал соответствующее заявление на имя спикера Верховной Рады Владимира Литвина. «Секретариат Верховной Рады уже зарегистрировал мое заявление, что я не голосовал и ее обязаны учесть», — сообщил народный депутат.

Как известно, во вторник Сергей Пашинский сообщил, что Кошин могут исключить из фракции БЮТ, если подтвердится информация о том, что он голосовал за отчет Богословской.

Разделы

Система Orphus