RSS

Новый День

Дело донецкого «мажора» Кривко открыли только после огласки

  •      6

Донецкой бизнесмен Владимир Кривко стал популярным в Интернете «героем» после того, как в ночь на 28 февраля на пьяную голову поговорил с милиционерами.

По информации свидетелей, нетрезвый мужчина приехал на элитном автомобиле к одному из VIP-ресторанов и сразу поссорился с охранниками заведения. Те и вызвали наряд милиции, говорится в сюжете ТСН .

Камера свидетеля зафиксировала, как мужчина, едва держась на ногах, нецензурно ругается, угрожает милиционерам и пытается сесть за руль своей машины. Он называл себя Владимиром Кривко — сыном известного в городе владельца концерна «Сарепта». Правоохранители отобрали у мужчины пистолет, а машину отогнали на штрафплощадку. Самого же нарушителя спокойствия доставили не в СИЗО, а … домой.

По информации милиции, на следующий день автовладелец забрал машину. Оружие ему не вернули, потому что она незарегистрированная. И только спустя неделю после инцидента милиция возбудила уголовное дело. «Сотрудникам милиции было оказано сопротивление и нанесены телесные повреждения.

Если будет собрано достаточно доказательств, то будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — пояснил перспективы дела заместитель прокурора Донецкой области Вячеслав Бабаков.

Разделы

Система Orphus