RSS

Новый День

Ефремов распространяет ложь, пытаясь отвлечь внимание от николаевской трагедии, — «Батькивщина»

  •      20

Сегодняшний комментарий руководителя фракции Партии регионов господина Ефремова относительно ужасного уголовного преступления в Умани имеет целью показать обществу, что не только члены ПР насилуют и сжигают людей. Так, как это имело место в Николаеве, где при участии урода с «Молодых регионов» сделана зверская расправа над 18-летней Оксаной Макар, которая сегодня в больнице борется за собственную жизнь, сообщает «Батькивщина»

Именно для того, чтобы отвлечь внимание людей от николаевской трагедии, в Верховной Раде Украины господином Ефремовым сделано заявление о якобы причастности к подобного преступления в Умани представителя «Батькивщины«.

Учитывая что слова Ефремова является абсолютной ложью.

Александр Румико не имеет никакого отношения к «Батькивщине«, он не является ни руководителем партийной организации, ни членом «Батькивщины».

Закон должен быть один для всех. В том числе и для сына Демишкана, который, утопив невинного человека, сейчас гуляет на свободе. И для уманских отбросов. И для дочери депутата от Партии регионов Ковача, которая сбила невинного человека. И для многих других мажоров, которые сегодня, чувствуя свою безнаказанность, устроили кровавые сафари в стране.

В партии «Батькивщина» требует строгой ответственности для преступников из Умани, Николаева или любого другого населенного пункта, независимо от их причастности к партиям или высоких должностей.

Разделы

Система Orphus