RSS

Новый День

Из БЮТ ушли два человека Королевской

  •      18

Члены УСДП Евгений Суслов и Алексей Логвиненко вышли из фракции БЮТ после исключения лидера их партии Натальи Королевской.

Об этом она сообщила на брифинге в среду.

Они сказали, что написали соответствующие заявления о выходе из фракции.

По словам Суслова, руководство фракции БЮТ уже неоднократно демонстрировало пренебрежение к своим депутатам, как например в случае с увольнением Ивана Кириленко с поста ее лидера, что «идет в разрез» с позицией лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

[nocrosspost]«Поэтому сегодня было разрушено блок Юлии Тимошенко», — заявил Суслов.

В свою очередь Королевская заявила, что УСДП вышло комитета сопротивления диктатуре.

Соответствующее решение было принято на экстренном заседании политсовета партии, которое состоялось после исключения Королевской из фракции БЮТ.

«Было принято решение выйти из комитета сопротивления диктатуре. Следующей неделе мы проводим съезд партии, где будет четко определен формат участия в парламентских выборах 2012 года», — сказала она.

Королевская отметила, что «не пойдет одной дорогой с теми, кто сегодня узурпировал фракцию».

«Я понимаю, что руководству фракции и партийным функционерам гораздо легче бороться со мной, с моими коллегами, чем с режимом Януковича»

Она также добавила, что хвернеться в секретариат парламента с заявлением о выдаче ему дубликата карточки для голосования.Ранее в своем Facebook она писала, что ее карту украли.

Она отметила зачислении ее голоса за постановление о рекомендациях ПАСЕ.

Комментируя обвинения в нарушение фракционной дисциплины как причины его исключения, Королевская сказала, что нельзя нарушать то, чего нет.

Украинская правда

[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus