RSS

Новый День

Мать Оксаны Макар: денег надо немеряно, а они уже практически не поступают

  •      40

Татьяна Суровицька обижена на журналистов и не желает больше «раздавать интервью».

Через журналистов на счета, открытые женщиной для спасения дочери, почти перестали поступать пожертвования.[nocrosspost]

«Денег мало поступает, вообще перестали поступать почти, кто-то бросил в интернет, не надо пересчитывать. А денег надо немеряно, это только начало, у ребенка все органы сожжены, ей нужно заменить», — пожаловалась Татьяна, объяснив, что сейчас все лечение финансируется фондом Рината Ахметова, а благотворительные взносы она не тратит, пишет Gazeta.ua.

Пожертвования она накапливает, так как они еще понадобятся на последующую реабилитацию Оксаны Макар . Также, по словам Суровицькои, существует 5 мошеннических счетов.

«Пять тысяч человек в Чечне собрали деньги и послали, а деньги не дошли. У меня есть женщина с Чечни , владелица нефтяных вышек, которая мне звонит, она рассказала, что зря перечислили. Там люди возмущены. Но оно не пойдет на здоровье ‘я тем, кто наживается на горе ребенка. Этим уже занимаются вопросом «, — сказала Татьяна, подчеркнув, что мошенничество расследуется» теми, кому и нужно «.

Она также рассказала изданию, что не является алкоголичкой, как это подается в прессе и ее друзьями являются депутаты Татьяна Бахтеева и Николай Катеринчук .

«Пишут, что я алкашка — в алкашок на «Тойотах» друзья не ездят «, — сказала Татьяна.

Татьяна Бахтеева лично контролирует лечение, а Николай Катеринчук будет представлять ее интересы в суде по уголовному делу.

«Татьяна Дмитриевна на Кубу повезет ребенка, протез сделает. А в суде я моральный иск заявлю. Я никогда политикой не увлекалась, мне главное, чтобы ребенок жил. А она будет жить, я с первой минуты знала. Меня вся Украина поддерживает и весь мир «, — сказалаТатьяна Суровицька , иметь Оксаны Макар.[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus