RSS

Новый День

Мэра Тернополя забрали в больницу с прямого эфира

  • 1 Reply     0

Городской председатель Тернополя Сергей Надал проходит курс лечения в Тернопольской областной психоневрологической больницы.

Об этом сообщили 5 марта ЗИКу в пресс-службе горсовета.

Надал был госпитализирован после прямого всеукраинского эфира на радио «Эра-FM» в ток-шоу «Круг вопросов», который состоялся 2 марта. Как утверждают в пресс-службе, Надал попал в больницу из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.

Сейчас состояние здоровья городского головы улучшилось. В субботу, 3 марта, он провел в больничной палате рабочее совещание с профильными заместителями Владимиром Каминским, Владислав Стемковский, секретарем совета Игорем Турским и директором КП «Тернопольводоканал» Владимир Кузьма.

Напомним, в начале ток-шоу Сергей Надал начал заикаться, не смог сформулировать мысли, после чего ведущий вынужден был передать слово другим участникам программы.

Пресс-секретарь Тернопольского горсовета Екатерина Калуш сообщила, что городской голова чувствовал ухудшение самочувствия еще до эфира. Во время передачи ему стало совсем плохо, поэтому он покинул передачу и поехал в больницу.

Вместе с тем после выступления Дала один из местных сайтов опубликовал информацию о том, что глава Тернополя пришел на ток-шоу в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе подобные упреки расценивают как клевету и не исключают, что городской голова обращаться в суд.

Разделы

Система Orphus