RSS

Новый День

Насильник Оксаны Макар призвал «мочить» негров и воровал автомобили

  • 1 Reply     102

Один из насильников Оксаны Макар Евгений Краснощек хвастался перед друзьями, что обокрал три ювелирных магазина и призвал их «мочить» негров, азербайджанцев и грузин.[nocrosspost]

Об этом он рассказывал 6 марта по столиком в одном из николаевских кафе, пишет Gazeta.ua.

«Я сидел со своей девушкой в кафе, когда зашел Евгений. Он охранником в соседнем магазине АТБ работает, иногда заходил в бар, где я работал, так и познакомились. Он подсел к нашему столику. Когда выпил, стал рассказывать, что когда-то в Одессе обокрал три ювелирные магазины. А потом приехал в Николаев на ворованном автомобиле БМВ . Через несколько дней его поймали правоохранители, посадили в КПЗ , но сразу отпустили. ибо не могли доказать его вины «, — говорит Сергей, бармен кафе» Рыбка «, в котором 9 марта познакомилась Оксана Макар со своими насильниками.

Сергей говорит, что Евгений был скинхедом и всем рассказывал о своих взглядах.

«У него даже на странице в Facebook были призывы мочить черных. Он не любил негров, азейрбайджанцив, грузин. Всех называл черными и говорил, что их надо мочить в на улице. Он вообще был болен на голову. На первый взгляд вроде нормальный, но как выпьет, жестокий становился «, — добавил Сергей.

Напомним, 9 марта, в кафе «Рыбка» 18-летняя Оксана познакомилась с Присяжнюком, 23-летним Евгением Краснощека и 22-летним Артемом Поганисяном.

Они пошли в квартиру Максима, через дорогу от кафе. Там девушку изнасиловали и задушили. Сознания отнесли на строительную площадку, недалеко от дома. Бросили в яму с мусором и подожгли. На следующий день человек, который пришел забрать машину со стоянки, услышал стон. Вызвал милицию. Обгоревшую и голу Оксану нашли в яме с тлеющим мусором и отвезли в больницу.[/nocrosspost]

  • Поляков

    Негров нужно убивать, расплодили заразу в наших городах. Смерть приезжим! Слава России! Народно освободительный фронт.

Разделы

Система Orphus