RSS

Новый День

Нецензурная оговорка Житомирского губернатора (Аудио)

  •      9

Губернатор Житомирской области Николай Рыжук нецензурно оговорился во время выступления на коллегии управления труда и соцзащиты в Житомире.

Рыжук оговорился, что социальное направление бюджета-2012 его — не е..т (волнует).

Напомним, большую популярность среди пользователей Интернета получил ролик с выступлением мэра Сум Геннадия Минаева, в котором прозвучал знаменитый выражение «пидписздес» .

Выступая перед телекамерами, Минаев показал журналистам два документа и несколько раз произнес фразу, смешивая украинские и русские слова: «подпись здесь и подпись здесь».

Мэр говорил так быстро, что слова воспринимались как одно — «пидписздес». Выражение быстро завоевал большую популярность среди пользователей Интернета, в LiveJournal, Facebook и других социальных сетях и стал универсальным ответом практически на любой вопрос.

Минаев впоследствии сравнивал себя с Добкиным и Кернесом , которые являются героями другого знаменитого ролика о том, как Добкин (в то время мэр Харькова) записывает обращение к горожанам, а Кернес (в то время секретарь горсовета) дает ему указания, используя нецензурную лексику.

Разделы

Система Orphus