RSS

Новый День

Николаевский мажор-садист рассказал на камеру, как издевались над девушкой

В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троицы николаевских садистов-насильников , рассказывает о совершенном преступлении.

На ролике молодой человек спокойным, ровным голосом говорит: «… выпили … купили еще водки и презервативов … пошли домой, предложили половой акт … занялись сексом, она не отказывалась».

Потов девушка якобы стала угрожать, что подаст заявление в милицию. Ее изнасиловали. «Начал душить … завернули тело в простыню …», — продолжил рассказ человек. Потом, когда решили, что девушка мертва, хозяин квартиры попросил забрать тело, а то «скоро должны родители вернуться».

Тело вынесли, а поджигать его злоумышленник «не хотел — цели такой не было, так получилось». После преступления они у киоска с шаурмой еще «выпили чаю, пива, покурили и разошлись». На вопрос милиционера, есть ли у него семья, мужчина ответил: «Чувствую, что уже нет».

Напомним, вчера вечером сообщалось, что в пострадавшей от действий нелюдей Оксаны Макар уже отказала печень и почти не работают почки . Врачи пытаются спасти девушке голени обеих ног. Как сообщалось ранее, пострадавшей уже ампутировали руку. По решению суда, все трое подозреваемых в преступлении взяты под стражу с содержанием в следственном изоляторе.

Разделы

Система Orphus