RSS

Новый День

Николаевского насильника исключили из «регионов» за пьянство

  •      23

Максим Присяжнюк

Один из обвиняемых в изнасиловании девушки из Николаева Оксаны Макар до 2010 года был членом «Молодых регионов».

Об этом заявил депутат от Партии регионов, председатель Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» Андрей Пинчук в своем блоге.

«Максим Присяжнюк, который обвиняется в жестоком изнасиловании Оксаны Макар, не является членом» Молодых регионов «с февраля 2010 года», — сказал он.[nocrosspost]

Как пояснил Пинчук, решение об исключении Присяжнюка принято правлением Николаевской областной организации «Молодые регионы» 24 февраля 2010 года из-за грубых нарушений устава организации. Еще раньше, 22 декабря 2009 года Максиму Присяжнюку был объявлен выговор.

«Должен заявить, что в нашей организации не место молодым людям с девиантным поведением, которые позволяют себе появляться на официальных мероприятиях и в офисе» Молодых регионов «в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражаться в адрес своих коллег и людей преклонного возраста и т.д. », — отметил Пинчук.

Он добавил, что Присяжнюк должен понести ответственность за свои действия по всей строгости закона, независимо от того, был он членом «Молодых регионов» или нет.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку, насиловали ее, а потом пытались сжечь заживо. 14 марта участники преступления были арестованы.[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus