RSS

Новый День

Новоиспеченный «воин» Тимошенко Волков обматерил человека Яценюка

  •      22

Куратор сумской облорганизации «Батькивщины» Александр Волков неприлично выразился в адрес одного из членов партии «Фронт перемен».

Об этом своем блоге написал мэр Сум Геннадий Минаев.

Инцидент произошел в эфире одного из местных телеканалов.

В своем блоге Минаев размышляет, кого именно из своих коллег по оппозиции Волков назвал «маленьким» б * денятком «.

«С Николаем Клочко (лидер партии» Фронт перемен «на Сумщине) все понятно, там полное, по словам Волкова, взаимопонимания. Интересно, знает ли об этом Яценюк? Так что, он отпал. Перебираем дальше. Геннадий Москаль — возможно. Но он один раз за все время приехал в Сумы и вряд ли успел набегать с ложками дегтя, где надо и где не надо Александру Михайловичу «, — написал он.

«Владимир Токарь — вероятно. Бывший председатель областного совета, а ныне депутат этого совета от» Фронта перемен «, как утверждают некоторые в самой партии, не против попытать счастья и на выборах в Верховную Раду. Причем, как назло именно по тому округу, куда нацелился Михалыч «, — добавил Минаев.

«Кто же еще? Возможно Олег Медуница? Маловероятно, … но вполне может быть этим самым» б * денятком «…, потому что Медуница всю свою сознательную жизнь боролся с режимом Кучмы, а Волков в то время был у Леонида Даниловича «директором парламента», — отметил также мэр Сум.

Как известно, депутат нескольких созывов Верховной Рады Александр Волков будет баллотироваться в парламент по мажоритарному округу в Сумской области от партии «Батькивщина».

На последних парламентских выборах Волков был первым номером в списке «Блока КУЧМА».

Разделы

Система Orphus