RSS

Новый День

Опрос: Избиратели о выборах президента РФ

  •      2

Ниже приведены комментарии избирателей, опрошенных в день голосования в различных регионах России.

Пожилой мужчина, Владивосток :

«Я голосовал за советскую власть … За Путина . Он нам пенсии повышает, а Зюганов только обещает «.

Екатерина, студентка из Екатеринбурга , 22 года:

«Всегда голосовала за Жириновского , но после того, как он назвал жителей Урала тупыми и дебилами — больше никогда … Проголосую за богатого и холостого Прохорова , он жениться пообещал на благо России «.

Пенсионер из Екатеринбурга Петр Кириллов, 74 года:

«За нашу партию, за Зюганова голосовал. Я в коммунистической партии нахожусь уже почти полвека и убеждений своих не меняю. Вот внука попросил помочь дойти до избирательного участка «.

Александр, водитель троллейбуса с Екатеринбурга , 40 лет:

«На выборы не пойду, всей семьей собрались на дачу. Хорошо сегодня, тепло, солнечно».

Татьяна, воспитатель в детском саду, 28 лет:

«За Путина  голосовать. За кого же еще-то? Так всем будет лучше «.

Александр, 28 лет, издатель из Санкт-Петербурга :

«Я голосовал за Прохорова , потому что меня не устраивает то, что происходит сейчас. Из всех альтернатив это — наиболее перспективная, хотя и не идеальна. Скорее всего, он не победит. Но надо дать понять того, кто победит, что нужно знать свое место, чтобы мозги встали на место. Какими будут результаты выборов? Ну, как сказал Виктор Шендерович на Эхе: «Врач сказал в морг, значит в морг».

Олеся, 21 год, студентка из Петербурга :

«(Я проголосовала) за Владимира Владимировича . Считаю, что с ним жить стало лучше. Многое изменилось в лучшую сторону. Вот, дороги например «.

Мария, музыкант, 30 лет с Петербурга :

«(Я проголосовала) за Путина , не вижу особо альтернативы. Большое количество людей голосует против Путина любым способом: Зюганова , Жириновского , лишь бы на зло. Но я не хочу, чтобы снова пришел коммунизм или что-то хуже. Мой муж голосовал за Путина  по тем же причинам. Я не скрываю своего мнения, не стесняюсь ее «.

Женщина с Петербурга , около 60 лет:

«Я против всех, так и написала на бюллетене. Пришла, чтобы зафиксировать явку. Я против всех, потому что то, что развели — ни в какие ворота не лезет! Вообще не хочу говорить об этой стране, ничего не хочу говорить!»

Виктор, учитель Петербурга :

«Я голосовал за Прохорова . Он произвел на меня приятное впечатление, то как он держится, говорит, много полезного в его программе. А вся эта надоевшая компания доверия у меня не вызывает, это страшный обман и ложь. Прохоров  молодой и, кроме того , он свое уже взял, есть надежда, что он не будет много воровать «.

Ольга, 29 лет, домохозяйка из Петербурга :

«Я, наверное, проголосую за Миронова , потому Справедливая Россия показала неплохой результат на думских выборах, я голосовала за нее. У него ( Миронова ) шансов больше,Прохорова простой народ не любит, а Миронова чуть больше. Может быть, если он получит побольше голосов, то ему удастся занять какой-то пост (вряд ли премьер-министра), он начнет на что-то влиять в политическом плане. Я бы не имела ничего противПутина , если бы он выиграл честно. Но то, что сейчас творится — это беспредел, он явно припишет себе голоса и мне это не нравится «.

Галина Афанасьевна, 70-летняя пенсионерка из Белгорода :

«Я голосовала за Прохорова . Чтобы Путин  не прошел «.

Источник Корреспондент

Разделы

Система Orphus