RSS

Новый День

Турчинов: Королевская не может работать на власть и оппозицию одновременно

  •      17

Об этом заявил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер».

«Один человек не может заниматься публичной оппозиционной риторикой и сотрудничать с Администрацией Президента. Нужно делать выбор и быть более честным по отношению к избирателям, а не, скажем так, за риторикой скрывать другие намерения и задачи», — отметил Турчинов.[nocrosspost]

По его словам, Королевская не проголосовала за очень важны для оппозиции законы — имплементацию резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы об освобождении политзаключенных.

Это была «последняя точка», которая заставила депутатов принять решение о ее исключении из фракции, отметил первый заместитель председателя партии «Батькивщина».

«Когда люди, которые рассказывают о любви к Юлии Тимошенко, не голосуют за законы, которые освобождают политзаключенных, извините, — это уже цинизм», — подытожил Турчинов.

Напомним, 14 марта фракция БЮТ-«Батькивщина» в парламенте исключила из своего составанародного депутата Наталью Королевскую .

Источник: УКРИНФОРМ
[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus