RSS

Новый День

В ресторане Бердичева пьяные «мужчины» били женщин кулаками по голове (Видео)

  •      162

В массовом бойне , в которой участвовало около двух десятков пьяных посетителей ресторана в Бердичеве, милиционеру пришлось применить оружие.

Активными участниками драки были и женщины. Участники драки заявляют, что милиционер, который присутствовал во время драки, стрелял.[nocrosspost]

По версии милиции, милиционер выстрелил в пол из пневматического оружия, чтобы остановить драку. В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудниками милиции было установлено, что между 18-летней девушкой, которая праздновала в бердичевском ресторане свой день рождения, ее друзьями и другими отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в массовую драку.

В настоящее время по факту хулиганских действий и получения телесных повреждений отдельными участниками конфликта в ресторане Бердичевским ГО УМВД проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Вместе с тем, согласно удаленных камер видеонаблюдения записей, в ресторане среди отдыхающих находился и сотрудник милиции вместе с женой. По словам очевидцев происшествия, после возникновения массовой драки, которая грозила ее участникам значительными физическими травмами, с целью ее прекращения работником милиции было применено пневматическое оружие, по предварительным данным, путем выстрела в пол. При этом ни один из посетителей заведения не пострадал.

[/nocrosspost]

Разделы

Система Orphus