RSS

Новый День

Харьковские гаишники разбили две служебные машины

  •      11

В Харьковской области в течение суток с участием автомобилей ГАИ произошло два аварии . Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Так, в четверг, 15 марта, в 12:20 в центре Харькова 32-летний киевлянин, который ехал за рулем автомобиля Lexus, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со служебным автомобилем ГАИ Toyota, которым управлял 27 — летний инспектор ГАИ ХГУ ГУМВДУ в Харьковской области. Машину ГАИ отбросило на автомобиль Chevrolet, который двигался в попутном направлении, под управлением 32-летнего харьковчанина.

В результате ДТП пострадавших нет. Ранее, в среду, 14 марта, в 19:00 на 482-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский, в районе гостиницы «Берлога» поселка Малая Даниловка (Харьковская область) произошла авария также с участием служебной машины ГАИ. «Ford Fusion», который двигался со стороны Чугуева в направлении Киева, столкнулся со служебным автомобилем дорожно-патрульной службы ВАЗ -21093, который двигался с включенными проблесковыми маячками.

В результате этого ДТП сотрудник милиции и пассажир служебного автомобиля получили незначительные телесные повреждения. После оказания медицинской помощи пассажир автомобиля отпущен домой, а сотрудник милиции был госпитализирован в отделение политравмы. По факту обоих ДТП ГУ МВДУ в Харьковской области проводит служебную проверку.

Разделы

Система Orphus