RSS

Украинские новости

В соцсетях призывают игнорировать скоростные поезда HyundaiУ соцмережах закликають ігнорувати швидкісні потяги Hyundai

  • 1 Reply     279

В социальной сети Facebook открыли группу, которая призывает игнорировать поезда Hyundai сообщением Львов-Киев и Киев-Харьков, которые начнут курсировать 27 мая.

«Есть простое предложение. Все дружно игнорируем этот долбаный мега-поезд. Поездит он пустой — может, хоть цены снизят (по два кресла уже вряд ли оставят) », — пишет один из участников группы Юрий Сколоздра.

«С такими ценами поезд Хундай — в игнор! Проезд должен стоить адекватно условиям! «, — Призывают участники группы.

Сейчас в группе под названием «Хундай — в игнор» около ста участников.

Напомним, понедельник, вторник и средам стоимость проезда в поездах Hyundai составит: в сочетании Киев-Харьков — 422,91 грн в первом классе и 275,66 грн во втором классе, Киев-Львов — 474, 89 грн в первом классе и 307, 45 грн во втором классе, Киев-Донецк — 564, 25 грн в первом классе и 367,75 грн во втором классе.

Четверг и суббота на билеты будет действовать скидка 10%, а стоимость проезда в результате оформления проездного документа в пятницу и воскресенье повышаться на 10%.

При оформлении билета на электропоезда Hyundai в направлении «туда» и «назад» применяется скидка в размере 10% от стоимости проезда.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины опровергает распространенную рядом СМИ информацию о отмене ночных поездов на маршрутах следования новых скоростных украинской экспрессов Hyundai. По направлению Киев-Львов остаются 11 ночных поезда, время в пути которых — более девяти часов.

У соціальній мережі Facebook відкрили групу, яка закликає ігнорувати потяги Hyundai сполученням Львів-Київ та Київ-Харків, які почнуть курсувати 27 травня.

«Є проста пропозиція. Усі дружно ігноруємо цей довбаний мега-поїзд. Поїздить він порожній – може, хоч ціни зменшать (по два крісла вже навряд чи залишать)», — пише один із учасників групи Юрій Сколоздра.

«З такими цінами поїзд Хундай — в ігнор! Проїзд повинен коштувати адекватно умовам!», — закликають учасники групи.

Наразі у групі під назвою «Хундай – в ігнор» близько ста учасників.

Нагадаємо, щопонеділка, щовівторка і щосереди вартість проїзду в поїздах Hyundai становитиме: у сполученні Київ-Харків — 422,91 грн у першому класі і 275,66 грн у другому класі, Київ-Львів — 474, 89 грн у першому класі і 307,45 грн у другому класі, Київ-Донецьк — 564, 25 грн у першому класі і 367,75 грн у другому класі.

Щочетверга і щосуботи на квитки діятиме знижка 10%, а вартість проїзду у результаті оформлення проїзного документа в п’ятницю і неділю підвищуватиметься на 10%.

Під час оформлення квитка на електропоїзди Hyundai в напрямку «туди» і «назад» застосовується знижка в розмірі 10% від вартості проїзду.

Державна адміністрація залізничного транспорту України спростовує поширену низкою ЗМІ інформацію про скасування нічних потягів на маршрутах слідування нових швидкісних українських експресів Hyundai. За напрямком Київ-Львів залишаються 11 нічних потяги, час у дорозі яких — понад дев’ять годин.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.