RSS

Украинские новости

Welcome to Donetsk: Неонацисты и зараженные СПИДом проститутки Welcome to Donetsk: Неонацисти і заражені СНІДом повії

  •      174

Чем ближе старт Чемпионата Европы по футболу 2012 года, тем чаще в иностранных СМИ можно прочитать обзорные материалы о Донецке — городе, принимающем несколько матчей чемпионата в июне.

Британская газета The Sun опубликовала статью «HIV hookers peril for England fans. Ukraine vice girls hide disease» («ВИЧ-инфицированные проститутки опасны для британских фанатов. Украинские девочки не говорят о болезни»).

Следом вышел сюжет британского телеканала SkySports «Ukrainian football hooligans who definitely are in training to increase this summer’s Euro 2012» («Украинские футбольные ультрас усиленно готовятся к Евро-2012»).

Оба материала вызвали резонанс в Донецке.

Так, донецкие «ультрас» обвинили SkySports в клевете после выхода в эфир сюжета о местных футбольных болельщиках. Активист фанатского движения Анатолий Егоров, названный в репортаже телеканала «неонацистом», намерен подать в суд.

Милиция Донецкой области провела проверку информации, изложенную в газете The Sun и установила лиц, дававших интервью журналисту из Великобритании. «Оказалось, что текст статьи английский корреспондент от начала до конца придумал сам, вложив в «уста» своих собеседниц слова, которых они на самом деле ему никогда не говорили. Узнав, под каким текстом в Интернете размещены их фотографии, женщины рассказали в милиции, как всё происходило на самом деле. Главной «героиней» получившей такой резонанс истории стала 42-летняя дончанка — руководитель общественной организации, занимающейся социально-психологической реабилитацией женщин, подвергшихся насилию. Именно к ней через посредников обратился журналист известного британского таблоида с просьбой об интервью… Она рассказала журналисту о том, чем занимается её организация, какую именно помощь оказывает нуждающимся в ней женщинам, в том числе и ВИЧ-инфицированным, и так называемым «женщинам коммерческого секса», — сообщает пресс-служба милиции.

Перевод материала газеты The Sun

На фото: print-screen сайта газеты The San

Почти каждый пятый работник секс-индустрии в стране инфицирован ВИЧ, но не смотря на это, в Украине планируют заработать, не разглашая данных об инфекции. Газета связалась с пятью девушками проститутками, зараженных ВИЧ/СПИД.

Девушки состоят в группе поддержки и все имеют официальные медицинские документы, подтверждающие их ВИЧ-положительный статус.

Англоговорящая 24-х летняя Катя говорит, что не намерена бросать проституцию и дальше торговать своим телом в восточно-украинском городе городе, куда приедут англичане на матчи. Она засмеялась: «Английские болельщики сделают меня миллионером!».

«Я не стану увеличивать стоимость со $100 за один раз (£ 63), но щедрым клиентам я могла бы предложить $1100 (£700) за один день». Она настаивала на том, что «нет риска передачи инфекции, которая могла бы привести к СПИДу, потому что, как она утверждает, ее клиенты пользуются презервативами. Блондинка с диагнозом ВИЧ была заражена в возрасте 19 лет после незащищенного секса с парнем, но сейчас она говорит: «Я очень осторожна».

«Я не буду говорить своим клиентам, что заражена, что бы ничего не испортить. Мне повезло, потому что вирус не сделал меня больной. Я до сих пор выгляжу хорошо и лекарства позволяют повышать мой иммунитет. Многие девушки в Украине, как и я, заражены».

Украина имеет самый высокий показатель заболеваемости ВИЧ/СПИД в Европе — 500 тысяч человек, что составляет более одного процента от 46 миллионного населения.

Катя продолжает: «Официальные цифры говорят, что 17 процентов проституток инфицированы, но мы все считаем, что эта цифра намного больше. Мы все знаем, что несем риск для наших клиентов и делаем все возможное, чтобы защитить их. Бизнес пойдет в гору этим летом».

Голубоглазая 18-летняя Татьяна заразилась когда ей было 16 лет от общей иглы. Она сказала: «Мне повезло. Врачи говорят, моя иммунная система по-прежнему сильная. Я достаточно хороша, чтобы продолжать работать».

«Я могу заработать примерно 500 фунтов за ночь — столько же можно заработать работая 3 месяца в магазине, так почему я должна бросать это? Я могу гарантировать, что мои клиенты были защищены».

21 летняя блондинка Аня, которая должна родить в мае, планирует работать в июне, если она сможет найти няню. Она сказала: «Я не понимаю, почему я должна перестать обслуживать клиентов, если я очень осторожна. Это хорошая возможность заработать деньги».

Бывшая наркоманка 44-х летняя Роза планирует предложить клиентам пакет услуг «секс и футбол». Однажды она обслуживала клиентов в административной части «Донбасс Арены», когда на стадионе играла команда Англии.

Она сказала: «Это была его мечта — смотреть футбол во время секса со мной и пить шампанское». «Я буду предоставлять те же услуги для фанов из Англии — если они заплатят за место и для меня. Чемпионат — отличная возможность для бизнеса». 43-х летняя Яна планирует повысить в 2 раза цены и говорит: «Английским болельщикам, которые хотят наших девочек этим летом, не стоит беспокоиться. ВИЧ не смертный приговор. Мы не заразим никого».

Перевод аннотации к видео-сюжету телеканала SkySports 

На фото: кадр из видео-сюжета телеканала Sky Sports New

Съемочная группа Sky Sports News нашла фашистов — украинских футбольных хулиганов, которые усиленно готовятся к Евро-2012.

Они готовятся к приезду болельщиков из Англии.

Донецкая компания — это хорошо подготовленные бандиты, которые ненавидят иностранцев и пропагандируют неонацизм.

Мы нашли их в тренажерном зале, их оперативном штабе и во время драки с их главными конкурентами из банды «Динамо Киев».

Журналист Kaveh Solhekol в сюжете описываются опасности, которые ожидают болельщиков из Англии и Ирландии этим летом и рассказывает о том, что украинские власти делают, чтобы нейтрализовать угрозу.

novosti.dn.uaЧим ближче старт Чемпіонату Європи з футболу 2012 року, тим частіше в іноземних ЗМІ можна прочитати оглядові матеріали про Донецьк — місто, що приймає кілька матчів чемпіонату в червні.

Британська газета The Sun опублікувала статтю «HIV hookers peril for England fans.Ukraine vice girls hide disease »(« ВІЛ-інфіковані повії небезпечні для британських фанатів. Українські дівчата не говорять про хворобу »).

Слідом вийшов сюжет британського телеканалу SkySports «Ukrainian football hooligans who definitely are in training to increase this summer’s Euro 2012» («Українські футбольні ультрас посилено готуються до Євро-2012»).

Обидва матеріали викликали резонанс в Донецьку.

Так, донецькі «ультрас» звинуватили SkySports в наклепі після виходу в ефір сюжету про місцеві футбольних вболівальників. Активіст фанатського руху Анатолій Єгоров, названий в репортажі телеканалу «неонацистом», має намір подати в суд.

Міліція Донецької області провела перевірку інформації, викладену в газеті The Sun і встановила осіб, які давали інтерв’ю журналісту з Великобританії.«Виявилося, що текст статті англійський кореспондент від початку до кінця придумав сам, вклавши в« уста »своїх співрозмовниць слова, яких вони насправді йому ніколи не говорили. Дізнавшись, під яким текстом в Інтернеті розміщені їхні фотографії, жінки розповіли в міліції, як все відбувалося насправді. Головною «героїнею» отримала такий резонанс історії стала 42-річна донеччанка — керівник громадської організації, що займається соціально-психологічною реабілітацією жінок, які зазнали насильства. Саме до неї через посередників звернувся журналіст відомого британського таблоїду з проханням про інтерв’ю … Вона розповіла журналісту про те, чим займається її організація, яку саме допомогу надає нужденним в ній жінкам, в тому числі і ВІЛ-інфікованим, і так званим «жінкам комерційного сексу», — повідомляє прес-служба міліції.

Переклад матеріалу газети The Sun

На фото: print-screen сайту газети The San

Майже кожен п’ятий працівник секс-індустрії в країні інфікований ВІЛ, але не дивлячись на це, в Україні планують заробити, не розголошуючи даних про інфекцію. Газета зв’язалася з п’ятьма дівчатами повіями, заражених ВІЛ / СНІД.

Дівчата перебувають у групі підтримки і всі мають офіційні медичні документи, що підтверджують їх ВІЛ-позитивний статус.

Англоговорящая 24-х річна Катя каже, що не має наміру кидати проституцію і далі торгувати своїм тілом в східно-українському місті місті, куди приїдуть англійці на матчі. Вона засміялася: «Англійські вболівальники зроблять мене мільйонером!».

«Я не стану збільшувати вартість з $ 100 за один раз (£ 63), але щедрим клієнтам я могла б запропонувати $ 1100 (£ 700) за один день». Вона наполягала на тому, що «немає ризику передачі інфекції, яка могла б привести до СНІДу, тому що, як вона стверджує, її клієнти користуються презервативами. Блондинка з діагнозом ВІЛ була заражена у віці 19 років після незахищеного сексу з хлопцем, але зараз вона каже: «Я дуже обережна».

«Я не буду говорити своїм клієнтам, що заражена, що б нічого не зіпсувати. Мені пощастило, тому що вірус не зробив мене хворий. Я до сих пір виглядаю добре і ліки дозволяють підвищувати мій імунітет. Багато дівчат в Україну, як і я, заражені ».

Україна має найвищий показник захворюваності ВІЛ / СНІД в Європі — 500 000 чоловік, що складає більше одного відсотка від 46 мільйонного населення.

Катя продовжує: «Офіційні цифри говорять, що 17 відсотків повій інфіковані, але ми всі вважаємо, що ця цифра набагато більша. Ми всі знаємо, що несемо ризик для наших клієнтів і робимо все можливе, щоб захистити їх. Бізнес піде в гору цього літа «.

Блакитноока 18-річна Тетяна заразилася коли їй було 16 років від загальної голки.Вона сказала: «Мені пощастило. Лікарі кажуть, моя імунна система як і раніше сильна. Я досить хороша, щоб продовжувати працювати».

«Я можу заробити приблизно 500 фунтів за ніч — стільки ж можна заробити працюючи 3 місяці в магазині, так чому я повинна кидати це? Я можу гарантувати, що мої клієнти були захищені».

21 річна блондинка Аня, яка повинна народити в травні, планує працювати в червні, якщо вона зможе знайти няню. Вона сказала: «Я не розумію, чому я повинна перестати обслуговувати клієнтів, якщо я дуже обережна. Це хороша можливість заробити гроші».

Колишня наркоманка 44-х річна Роза планує запропонувати клієнтам пакет послуг «секс і футбол». Одного разу вона обслуговувала клієнтів в адміністративній частині «Донбас Арени», коли на стадіоні грала команда Англії.

Вона сказала: «Це була його мрія — дивитися футбол під час сексу зі мною і пити шампанське». «Я буду надавати ті ж послуги для фанів з Англії — якщо вони заплатять за місце і для мене. Чемпіонат — відмінна можливість для бізнесу». 43-х річна Яна планує підвищити в 2 рази ціни і каже: «Англійським уболівальникам, які хочуть наших дівчаток цього літа, не варто турбуватися. ВІЛ не смертний вирок. Ми не заразив нікого «.

Переклад анотації до відео-сюжету телеканалу SkySports 

На фото: кадр з відео-сюжету телеканалу Sky Sports New

Знімальна група Sky Sports News знайшла фашистів — українських футбольних хуліганів, які посилено готуються до Євро-2012.

Вони готуються до приїзду вболівальників з Англії.

Донецька компанія — це добре підготовлені бандити, які ненавидять іноземців та пропагують неонацизм.

Ми знайшли їх в тренажерному залі, їх оперативному штабі і під час бійки з їх головними конкурентами з банди «Динамо Київ».

Журналіст Kaveh Solhekol в сюжеті описуються небезпеки, які чекають уболівальників з Англії та Ірландії цього літа і розповідає про те, що українська влада робить, щоб нейтралізувати загрозу.

novosti.dn.ua

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.