RSS

Украинские новости

Футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина — Вперед!»Футболіст Андрій Шевченко приєднався до команди партії «України — Вперед!»

  •      29

Такое заявление он сделал в субботу во время посещения с лидером партии Натальей Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, сообщает пресс-служба партии.

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Натальи Королевской, потому что» Украина — Вперед! «- Это партия будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз — в здоровом теле здоровый дух! «, — отметил он.

В то же время, в интервью журналистам Шевченко объяснил, почему не пошел в партию «УДАР» Виталия Кличко, сообщает ICTV.

«Я очень уважаю Виталика, я ценю его вклад как спортсмена, как личность, то, что он сделал для Украины, но я считаю, что два больших спортсмена в одной партии — это будет слишком. Политика и спорт — это не совсем одно и то же. Поэтому я сделал свой выбор и присоединился к партии «Украина — Вперед!».

1 августа состоится съезд партии «Украина — Вперед!», На котором будут утверждены избирательный список и список кандидатов в мажоритарных округах от партии.

Таку заяву він зробив у суботу під час відвідування з лідером партії Наталією Королевською Володарської загальноосвітньої санаторної школи-інтернату в Київській області, повідомляє прес-служба партії.

«Я хочу реалізувати себе у політиці, поділитися тим досвідом, який набув в Європі, зробити щось для своєї країни. Я прийняв рішення приєднатися до команди Наталії Королевської, тому що «Україна – Вперед!» – це партія майбутнього, це партія молодих лідерів, та це певний вибір між минулим та майбутнім. У політиці я планую підтримувати соціальну сферу та спорт, адже мій головний девіз – у здоровому тілі здоровий дух!», – зазначив він.

У той же час, в інтерв’ю журналістам Шевченко пояснив, чому не пішов в партію «УДАР» Віталія Кличка, повідомляє ICTV.

«Я дуже поважаю Віталіка, я ціную його вклад як спортсмена, як особистість, те, що він зробив для України, але я вважаю, що два великих спортсмени в одній партії — це буде занадто. Політика і спорт — це не зовсім одне й те ж саме. Тому я зробив свій вибір і приєднався до партії «Україна — Вперед!».

1 серпня відбудеться з’їзд партії «Україна – Вперед!», на якому будуть затверджені виборчий список та список кандидатів у мажоритарних округах від партії.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.