RSS

Украинские новости

Укрзализныця продолжает эксперименты с билетамиУкрзалізниця продовжує експерименти з квитками

  •      27

Укрзализныця приостановила предварительную продажу билетов на некоторые поезда за 90 дней до даты отправления из-за отсутствия спроса на услугу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

«Услуга бронирования проездных документов за 90 суток приостановлена ​​в связи с отсутствием спроса на нее», — говорится в сообщении.

Таким образом, предварительная продажа билетов на поезда по действующему графику движения будет осуществляться за 45 дней до даты отправления.

Вместе, с 19 июня Укрзализныця установила срок предварительной продажи билетов за 60 дней до отправления для 8 поездов: № 20/20 «Луганск — Киев», № 38/37 «Киев — Донецк», № 44/43 «Ивано-Франковск — Киев «№ 92/91» Львов — Киев «, № 12/11» Киев — Симферополь «, № 67/68» Киев — Варшава (Польша) «, № 81/82» Киев — Ужгород «и № 106/105» Одесса — Киев «.

Напомним, ЮЗЖД с 26 января увеличила срок предварительной продажи билетов на 5 поездов с 45 до 90 дней.

1 июня 2011 вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников поручил гендиректору Укрзализныци Владимиру Козаку ввести продажу билетов на поезда через терминалы самостоятельного обслуживания.

Кроме того, Колесников поручил Козаку изучить возможность введения предварительной продажи проездных документов за 90 суток до отправления поезда.

Как сообщалось ранее, в конце мая Укрзализныця ввела новый график движения поездов, сократив некоторые рейсы.Кроме того, в Украине начали курсировать пассажирские поезда Skoda и Hyundai. Однако, иностранные машины часто ломаются , или отправляются и прибывают не по расписанию. Так, поезд по маршруту «Донецк-Харьков» 28 мая выехал на 1 час раньше . В результате этого большинство людей не смогли выехать в пункт назначения.

Недовольство украинским изменениями в новом графике движения поездов вылились в негодование в социальных сетях.Граждане требовали вернуть отмененные маршруты. «Укрзализныця» отреагировала на возмущение, компании  пришлось вернуть  на старый маршрут один из самых популярных поездов во Львов. Поезду, который уже успел стать № 191/192 и должен был ходить по маршруту через Волынь даже вернули его номер — № 91/92.

Укрзалізниця призупинила попередній продаж квитків на деякі поїзди за 90 днів до дати відправлення через відсутність попиту на послугу. Про це сказано в повідомленні прес-служби адміністрації.

«Послуга резервування проїзних документів за 90 діб припинена у зв’язку з відсутністю попиту на неї», — ідеться в повідомленні.

Таким чином, попередній продаж квитків на поїзди за чинним графіком руху буде здійснюватися за 45 днів до дати відправлення.

Водночас, з 19 червня Укрзалізниця встановила строк попереднього продажу квитків за 60 днів до відправлення для 8 поїздів: № 20/20 «Луганськ — Київ», № 38/37 «Донецьк — Київ», № 44/43 «Івано-Франківськ — Київ», № 92/91 «Львів — Київ», № 12/11 «Київ — Сімферополь», № 67/68 «Київ — Варшава (Польща)», № 81/82 «Київ — Ужгород» й № 106/105 «Одеса — Київ».

Нагадаємо, Південно-Західна залізниця з 26 січня збільшила строк попереднього продажу квитків на 5 поїздів з 45 до 90 днів.

1 червня 2011 року віце-прем’єр-міністр, міністр інфраструктури Борис Колесніков доручив гендиректору Укрзалізниці Володимиру Козаку ввести продаж квитків на поїзди через термінали самостійного обслуговування.

Крім того, Колесніков доручив Козаку вивчити можливість введення попереднього продажу проїзних документів за 90 діб до відправлення поїзда.

Як повідомлялося раніше, наприкінці травня Укрзалізниця запровадила новий графік руху поїздів, скоротивши деякі рейси. Крім того, в Україні почали курсувати пасажирські поїзди Skoda і Hyundai. Однак, іноземні машини часто ламаються, або відправляються і прибувають не за розкладом. Так, поїзд за маршрутом «Донецьк-Харків» 28 травня виїхав на 1 годину раніше. У результаті цього більшість людей не змогли виїхати до пункту призначення.

Невдоволення українців змінами у новому графіку руху поїздів вилилися в обурення у соціальних мережах. Громадяни вимагали повернути скасовані маршрути. «Укрзалізниця» відреагувала на обурення, компанії довелося повернути на старий маршрут один з найпопулярніших поїздів до Львова. Поїзду, який вже встиг стати №191/192 і мав ходити по маршруту через Волинь навіть повернули його номер — №91/92.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.