RSS

Украинские новости

В Украине появится новая сеть фаст-фудовВ Україні з’явиться нова мережа фаст-фудів

  •      33

Сеть KFC занялась юридическим оформлением выхода в Украину, рассказал Виктор Фролов, который должен возглавить офис компании. По его словам, до конца августа будет завершена регистрация представительства компании в Украине. «Сейчас мы набираем команду, разрабатываем стратегию и регистрируем компанию. К концу августа должны быть конкретные планы по количеству заведений и их расположению», — отметил он.

Первое заведение KFC откроется осенью в ТЦ Ocean Plaza, сообщила директор консалтинговой компании Украинская торговая гильдия Евгения Локтионова. «Сейчас переговоры по этой точке практически окончены, мы также договариваемся о нескольких других объектах, таких как ТРЦ Республика и Manhattan Mall», — говорит она, пишет «Коммерсант-Украина».

Эксперты называют основным конкурентом KFC в Украине McDonald`s, доля которого оценивается порядка 30% всего рынка фастфудов в стране. «Мы не боимся конкуренции. McDonald`s на украинском рынке уже более десяти лет, потребители знают и любят наши продукты», — отмечает руководитель департамента по связям с общественностью McDonald`s в Украине Михаил Шуранов.

KFC — третья в мире сеть ресторанов быстрого питания после Subway (более 35 тыс. заведений) и McDonald`s (около 34 тыс.). Объединяет более 25 тыс. ресторанов. В меню KFC в основном блюда из куриного мяса. Средний чек в Украине, по данным KFC, составит 50 грн.

Напомним, о планах выйти в Украину заявляли и другие крупные сети, но ни одна из них не смогла договориться с партнерами. В начале этого года должно было открыться первое заведение Subway, переговоры вели Starbucks, Burger King, Dunkin Donuts и Vogue-cafe.Мережа KFC зайнялася юридичним оформленням виходу в Україну, розповів Віктор Фролов, який повинен очолити офіс компанії. За його словами, до кінця серпня буде завершено реєстрацію представництва компанії в Україні. «Зараз ми набираємо команду, розробляємо стратегію і реєструємо компанію. 

До кінця серпня повинні бути конкретні плани по кількості закладів та їх розташуванню », — зазначив він. Перший заклад KFC відкриється восени в ТЦ Ocean Plaza, повідомила директор консалтингової компанії Українська торгова гільдія Євгенія Локтіонова. «Зараз переговори по цій точці практично закінчені, ми також домовляємося про декілька інших об’єктах, таких як ТРЦ Республіка і Manhattan Mall», — говорить вона, пише «Комерсант-України». 

Експерти називають основним конкурентом KFC в Україну McDonald `s, частка якого оцінюється близько 30% всього ринку фастфудів в країні. «Ми не боїмося конкуренції. McDonald `s на українському ринку вже більше десяти років, споживачі знають і люблять наші продукти», — відзначає керівник департаменту по зв’язках з громадськістю McDonald `s в Україні Михайло Шуранов. KFC — третя в світі мережа ресторанів швидкого харчування після Subway (більше 35 тис . закладів) і McDonald `s (близько 34 тис.). 

Об’єднує більше 25 тис. ресторанів. В меню KFC в основному блюда з курячого м’яса. Середній чек в Україні, за даними KFC, складе 50 грн. Нагадаємо, про плани вийти в Україна заявляли й інші великі мережі, але жодна з них не змогла домовитися з партнерами. На початку цього року мало відкритися перший заклад Subway, переговори вели Starbucks, Burger King, Dunkin Donuts і Vogue-cafe. 

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.