RSS

Украинские новости

Бедный мальчик не понимает, во что влип, — нардеп о решении Шевченко пойти к КоролевскойБідний хлопчик не розуміє, у що влип, — нардеп про рішення Шевченко піти до Королівської

  •      31

После решения пойти в политику в отношении Андрея Шевченко соцсети взорвались критикой, эксперты также не видят ничего хорошего в таком решении. Сестра Андрея Шевченко Елена сообщила, что брат давно собирался в политику, просто до конца Евро-2012 думал только о футболе, пишет «Сегодня».

«Он думал о том, чтобы пойти в политику и раньше, но не говорил об этом, все мысли были о футболе, о Евро-2012. У него есть возможность изменить Украину. И я верю в то, что ему это удастся, ведь Андрей такой человек — раз за дело возьмется, то всегда доводит его до конца», — отметила Елена. По ее словам, Шевченко в роли депутата будет заниматься только тем, в чем он хорошо разбирается — социальными и спортивным программами.

Политики и политологи одинаково негативно оценивают участие звезд в политике, но считают это неизбежным. «Народ уже научился отделять политику от шоу, поэтому, я считаю, правы те партии, которые не принимают в свои списки звезд шоу-бизнеса или спорта. У нас работают преимущественно российские политтехнологи, которые почему-то думают, что у нас сработают те же рецепты, что и в России. Андрей Шевченко — отличный футболист, но политик из него не получится. Зачем это нужно им? Деньги и еще раз деньги. Плюс, думаю, Андрею Шевченко, совершенно неискушенному в политике, друзья из «Динамо» рассказали, в какой шикарный проект он идет. Бедный мальчик, он позже поймет, во что влип», — подчеркнул нардеп от НУ-НС Юрий Стець.

Напомним, 3 августа Шевченко заявил, что покидает футбол и уходит в политику. На следующий день он объявил о решении присоединиться к партии «Украина — вперед!». Он избран вторым номером в избирательном списке партии.Після рішення піти в політику відносно Андрія Шевченка соцмережі вибухнули критикою, експерти також не бачать нічого хорошого в такому рішенні. Сестра Андрія Шевченка Олена повідомила, що брат давно збирався в політику, просто до кінця Євро-2012 думав тільки про футбол, пише «Сегодня».

«Він думав про те, щоб піти в політику і раніше, але не говорив про це, всі думки були про футбол, про Євро-2012. У нього є можливість змінити Україною. І я вірю в те, що йому це вдасться, адже Андрій така людина — раз за справу візьметься, то завжди доводить його до кінця », — зазначила Олена. За її словами, Шевченко в ролі депутата буде займатися тільки тим, у чому він добре розбирається — соціальними і спортивним програмами.

Політики і політологи однаково негативно оцінюють участь зірок у політиці, але вважають це неминучим. «Народ вже навчився відокремлювати політику від шоу, тому, я вважаю, мають рацію ті партії, які не беруть в свої списки зірок шоу-бізнесу або спорту. У нас працюють переважно російські політтехнологи, які чомусь думають, що у нас спрацюють ті ж рецепти, що і в Росії. Андрій Шевченко — відмінний футболіст, але політик з нього не вийде. Навіщо це потрібно їм? Гроші і ще раз гроші. Плюс, думаю, Андрію Шевченку, зовсім недосвідченому в політиці, друзі з «Динамо» розповіли, якою шикарний проект він йде. Бідний хлопчик, він пізніше зрозуміє, у що влип », — підкреслив нардеп від НУ-НС Юрій Стець.

Нагадаємо, 3 серпня Шевченко заявив, що покидає футбол і йде в політику. На наступний день він оголосив про рішення приєднатися до партії «Україна — вперед!». Він обраний другим номером у виборчому списку партії.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.