RSS

Украинские новости

Белорусская журналистка выбросилась с 9 этажа вместе с детьмиБілоруська журналістка викинулася з 9 поверху разом з дітьми

  •      41

В столице Беларуси Минске в одной из квартир на девятом этаже 32-летняя женщина выбросилась из окна с двумя маленькими детьми (2 и 7 лет). Дом известен всем, как журналистский.
«По предварительной информации, семья считалась благополучной. Женщина была в декретном отпуске. Она работала журналистом БелТА. Сейчас на месте работают следователи. Причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия», — сообщил Kp.by начальник Фрунзенского РУВД Олег Гайдукевич.

В квартиру удалось попасть только с помощью сотрудников МЧС, так как квартира была замкнутой изнутри. Спасатели поднялись в квартиру с помощью автолестницы и открыли милиции дверь, — добавляет tut.by.

«Когда это все произошло, я на кухне готовила обед. У меня были открыты окна, и я услышала какой-то детский крик. Но никаких стонов, или криков, например,» помогите! «, Не было. Через некоторое время я вышла на улицу, смотрю, а на земле, как раз с той стороны дома, куда выходят окна Милены, кто-то загорает. Так мне показалось. Затем возвращаюсь я из магазина, а там уже люди стоят, подошла и не поверила своим глазам. На земле лежала Милена вместе с сыновьями «, — рассказывает соседка Наталья.

Сообщается, что старший ребенок журналистки этой осенью собиралась в первый класс.

На странице погибшей женщины в социальной сети — аудиозаписи скайп-семинаров для борьбы с фобиями и неврозами. В контакт она в последний раз заходила сегодня утром, в 3:36.

У столиці Білорусі Мінську в одній із квартир на дев’ятому поверсі 32-річна жінка викинулася з вікна з двома маленькими дітьми (2 і 7 років). Будинок відомий усім, як журналістський.

«За попередньою інформацією, родина вважалася благополучною. Жінка була у декретній відпустці. Вона працювала журналістом БелТА. Зараз на місці працюють слідчі. Причиною трагедії могла стати післяпологова депресія», – повідомив Kp.by начальник Фрунзенського РУВС Олег Гайдукевич.

До квартири вдалося потрапити тільки з допомогою співробітників МНС, так як квартира була замкнутою зсередини. Рятувальники піднялися до помешкання за допомогою автодрабини і відкрили міліції двері, – додає tut.by.

«Коли це все сталося, я на кухні готувала обід. У мене були відкриті вікна, і я почула якийсь дитячий крик. Але ніяких стогонів, або криків, наприклад, «допоможіть!», не було. Через деякий час я вийшла на вулицю, дивлюся, а на землі, як раз з того боку будинку, куди виходять вікна Мілени, хтось загоряє. Так мені здалося. Потім повертаюся я з магазину, а там уже люди стоять, підійшла і не повірила своїм очам. На землі лежала Мілена разом із синами», – розповідає сусідка Наталія.

Повідомляється, що старша дитина журналістки цієї осені збиралася до першого класу.

На сторінці загиблої жінки у соціальній мережі – аудіозаписи скайп-семінарів для боротьби з фобіями та неврозами. У ВКонтакт вона востаннє заходила сьогодні вранці, о 3:36.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.