RSS

Украинские новости

Луценко: Украина не в состоянии защитить своих людейЛуценко: Україні не в змозі захистити своїх людей

  •      2

Бывший украинский министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что Украина не в состоянии защитить своих людей.

«Украина абсолютно лишена возможности защитить обычных и неординарных людей», сказал Луценко в пятницу в Печерском районном суде Киева, который приговорил его к двум годам лишения свободы по уголовному делу об отравлении третьего украинского президента Виктора Ющенко.

«Этот приговор является приговором для всей системы. Я обещаю вам, что, несмотря на осуждение и, несмотря на то, что они отправили меня в исправительную колонию в ближайшее время, я сделаю все от меня зависящее, чтобы защитить вас от мафии», сказал Луценко.

Он также сказал, что он сожалеет, что Украина имеет «такой справедливый суд».

Суд приговорил Луценко к двум годам лишения свободы и запретил ему занимать определенные должности в течение трех лет.

Кроме того, суд приговорил других обвиняемых по этому делу,  Владимир Тарасенко и Олег Павленов, заплатят штраф   8500 грв.Колишній український міністр внутрішніх справ Юрій Луценко заявив, що Україні не в змозі захистити своїх людей.

«Україні абсолютно позбавлена можливості захистити звичайних і неординарних людей», сказав Луценко в п’ятницю в Печерському районному суді Києва, який засудив його до двох років позбавлення волі у кримінальній справі про отруєння третього українського президента Віктора Ющенка.

«Цей вирок є вироком для всієї системи. Я обіцяю вам, що, незважаючи на осуд і, незважаючи на те, що вони відправили мене до виправної колонії в найближчим часом, я зроблю все від мене залежне, щоб захистити вас від мафії», сказав Луценко.

Він також сказав, що він шкодує, що Україна має «такий справедливий суд».

Суд засудив Луценка до двох років позбавлення волі та заборонив йому обіймати певні посади протягом трьох років.

Крім того, суд засудив інших обвинувачених у цій справі, Володимир Тарасенко та Олег Павленов, заплатять штраф 8500 грв.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.