RSS

Украинские новости

Между Украиной и Польшей разразился скандал. Украинские власти обвинили польских дипломатовМіж Україною та Польщею розгорівся скандал. Українська влада звинуватили польських дипломатів

  •      12

В Украине польских дипломатов обвинили в торговле людьми. В Луцке выявлен канал вывоза женщин в Германию в секс-рабство, — сообщило российское издание «Труд».

Власти Украины выдвинули обвинения  консульству Польши в городе Луцк в причастности к организации канала вывоза женщин в Германию для сексуальной эксплуатации.

О выявлении канала вывоза украинок заявила Государственная пограничная служба Украины. В консульстве Польши девушкам оформлялись шенгенские визы, передает «Голос России».

Пограничникам совместно с УСБ и МВД Украины удалось задокументировать противоправную деятельность международной преступной группировки.

Летом 2011 года на Украине были задержаны одни из организаторов поставок секс-рабынь в Германию – гражданин Германии и гражданка Украины. За два года они вывезли за границу более 20 женщин.

В ходе расследования в немецком городе Бернау в публичном доме были обнаружены украинки, которых принуждали заниматься проституции. Все женщины получили визы в Луцке по поддельным приглашениям.В Україні польських дипломатів звинуватили в торгівлі людьми. У Луцьку виявлено канал вивозу жінок в Німеччину в секс-рабство, — повідомило російське видання «Труд».

Влада України висунули звинувачення консульству Польщі у місті Луцьк в причетності до організації каналу вивезення жінок до Німеччини для сексуальної експлуатації.

Щодо виявлення каналу вивезення українок заявила Державна прикордонна служба України. У консульстві Польщі дівчатам оформлялися шенгенські візи, передає «Голос Росії».

Прикордонникам спільно з УСБ і МВС України вдалося задокументувати протиправну діяльність міжнародного злочинного угруповання.

Влітку 2011 року на Україні було затримано одні з організаторів поставок секс-рабинь до Німеччини — громадянин Німеччини і громадянка України. За два роки вони вивезли за кордон більше 20 жінок.

В ході розслідування у німецькому місті Бернау в публічному будинку були виявлені українки, яких примушували займатися проституції. Всі жінки отримали візи в Луцьку за підробленими запрошеннями.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.