RSS

Украинские новости

Самолет российских авиалиний из-за бомбы на борту совершил вынужденную посадку — PAPЛітак російських авіаліній через бомбу на борту здійснив вимушену посадку — PAP

  •      3

На борт самолета Аэрофлота российских авиалиний 16 августа поступило сообщение, что в самолете находится бомба, —  сообщает польское издание Polska Agencjia Prasowa.

Имея такое сообщение и бомбу на борту, пилот решил совершить аварийную посадку в Исландии, но взрывчатых веществ  обнаружено,не было — заявили российские дипломатические службы в Исландии.

Самолет летел из Нью-Йорка в Москву. На борту самолета находилось 256 пассажиров, — с уверенностью  добавил дипломат, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Ранее пресс-секретарь Аэрофлота Ирина Данненберг сказала, что анонимный звонок сообщил о якобы размещенной на борту самолета, который находится в воздухе,  взрывчатки. Пилот решил совершить посадку в Рейкьявике

После посадки b проверки самолета, он продолжил свой запланированный рейс в Москву,  — сообщила об инциденте информационная служба аэропорта  Шереметьево.На борт літака Аерофлоту російських авіаліній 16 серпня надійшло повідомлення, що в літаку знаходиться бомба, — повідомляє польське видання Polska Agencjia Prasowa.

Маючи таке повідомлення і бомбу на борту, пілот вирішив здійснити аварійну посадку в Ісландії, але вибухових речовин виявлено, не було — заявили російські дипломатичні служби в Ісландії.

Літак летів з Нью-Йорка до Москви. На борту літака знаходилося 256 пасажирів, — з упевненістю додав дипломат, якого цитує ІТАР-ТАСС.

Раніше прес-секретар Аерофлоту Ірина Данненберг сказала, що анонімний дзвінок повідомив про нібито розміщеної на борту літака, який знаходиться в повітрі, вибухівки. Пілот вирішив здійснити посадку в Рейк’явіку

Після посадки b перевірки літака, він продовжив свій запланований рейс до Москви, — повідомила про інцидент інформаційна служба аеропорту Шереметьєво.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.