RSS

Украинские новости

У Азарова заинтересовались, что украинцы пишут в соцсетяхУ Азарова зацікавились, що українці пишуть у соцмережах

  •      19

В правительстве заинтересовались жизнью социальных сетей. Как сообщает корреспондент ТСН, в Кабинете министров создали управление по информационной безопасности, которое будет мониторить содержание социальных сетей.

Интерес к неофициальному интернет-общению украинские чиновники называют ответом на требования времени. Ведь в Украине настоящий бум популярности интернет-ресурсов. Одновременно, в секретариате Кабмина заверили, что выявлять недовольных, в частности, среди журналистов, таким образом не будут. Но это, говорят, и физически невозможно. Поскольку в соцсетях миллионы пользователей. А во вновь правительственном управлении только 13 сотрудников.

«Будут смотреть не за тем, что происходит в социальной сети с точки зрения рецензирования, нет, конечно. Речь идет об интересе к социальной сети как к тому нововведение, с которым общество живет», — заверил заместитель руководителя секретариата Кабмина Юрий Авксентьев.

Напомним, Николай Азаров недавно заявил, что пересматривает Facebook несколько раз в день, хотя на полноценное общение в соцсети у него не хватает времени.В уряді зацікавилися життям соціальних мереж. Як повідомляє кореспондент ТСН, у Кабінеті міністрів створили управління з інформаційної безпеки, яке моніторитиме зміст соціальних мереж.

Інтерес до неофіційного інтернет-спілкування українців урядовці називають відповіддю на вимоги часу. Адже в Україні справжній бум популярності інтернет-ресурсів. Водночас, у секретаріаті Кабміну запевнили, що виявляти незадоволених, зокрема, серед журналістів, таким чином не будуть. Та це, кажуть, і фізично неможливо. Бо у соцмережах мільйони користувачів. А у новоствореному урядовому управлінні лише 13 співробітників.

«Будуть дивитися не за тим, що відбувається в соціальній мережі з точки зору рецензування, ні, звичайно. Мова йде про інтерес до соціальної мережі як до того нововведення, з яким суспільство живе», — запевнив заступник керівника секретаріату Кабміну Юрій Авксентьєв.

Нагадаємо, Микола Азаров нещодавно заявив, що переглядає Facebook кілька разів на день, хоча на повноцінне спілкування в соцмережі в нього бракує часу.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.