RSS

Украинские новости

В Ровно выборами будет руководить 21-летний пареньУ Рівному виборами буде керувати 21-річний хлопець

  •      43

На Ровенщине в состав окружных избирательных комиссий в результате жер

Об этом сообщает пресс-служба Ровенского штаба Объединенной оппозиции «Батьківщина».
«У предстваителей большинства политических сил, которые получили своих представителей в окружных избирательных комиссиях, нет необходимого опыта работы. А это может негативно сказаться на качестве кампании и достоверности результатов выборов», — говорится в сообщении.

«В частности, главой ОИК по 152 округу с центром в г. Ровно стал представитель Всеукраинского политического объединения «Единая Семья» Руслан Томилин, 1991 года рождения. Едва ли не впервые в истории страны ответственным за организацию и проведение выборов в областном центре с населением более чем 250 тысяч жителей стал двадцатиоднолетний юноша с общим средним образованием и без опыта работы на выборах», — отмечают в Ровенском штабе Объединенной оппозиции «Батьківщина»
«Достойную кампанию ему составят представители еше двух политических сил. От партии «Зеленая планета» в состав ОИК вошли Виталий Ткачук, 1986 года рождения. А от партии «Русское Единство» — восемнадцатилетняя студентка Юлия Паламарчук, 1994 года рождения. Женщина, которой уже более пятидесяти лет, представляет партию «Молодежь к власти». Секретарем комиссии будет Людмила Геращенко с партии Наталии Королевской «Україна-Вперед!» — отмечают в пресс-службе.
По данным Ровенского штаба Объединенной оппозиции «Батьківщина», семь из 18 членов окружной избирательной комиссии не имеют необходимого опыта работы, а это 39% от состава ОИКНа Рівненщині до складу окружних виборчих комісій в результаті жер

Про це повідомляє прес-служба Рівненського штабу Об’єднаної опозиції «Батьківщина».
«У предстваітелей більшості політичних сил, які отримали своїх представників в окружних виборчих комісіях, немає необхідного досвіду роботи. І це можуть негативно позначитися на якості кампанії та достовірності результатів виборів », — йдеться в повідомленні.

«Зокрема, главою ОВК по 152 округу з центром у м. Рівне став представник Всеукраїнського політичного об’єднання« Єдина Родина »Руслан Томілін, 1991 року народження. Чи не вперше в історії країни відповідальним за організацію та проведення виборів в обласному центрі з населенням більш ніж 250 тисяч жителів став двадцятиоднорічний юнак із загальною середньою освітою і без досвіду роботи на виборах », — відзначають в Рівненському штабі Об’єднаної опозиції« Батьківщина »

«Гідну кампанію йому складуть представники еше двох політичних сил. Від партії «Зелена планета» до складу ОВК увійшли Віталій Ткачук, 1986 року народження. А від партії «Русское Единство» — вісімнадцятирічна студентка Юлія Паламарчук, 1994 року народження. Жінка, якій вже більше п’ятдесяти років, представляє партію «Молодь до влади». Секретарем комісії буде Людмила Геращенко з партії Наталії Королевської «Україна-Вперед!» — Зазначають в прес-службі.

За даними Рівненського штабу Об’єднаної опозиції «Батьківщина», сім з 18 членів окружної виборчої комісії не мають необхідного досвіду роботи, а це 39% від складу ОВК

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.