RSS

Украинские новости

Шуфрич, упражняясь в словоблудии у Шустера, положил на лопатки Януковича и АзароваШуфрич, вправляючись у словоблудстві у Шустера, поклав на лопатки Януковича і Азарова

  •      66

Долго отсутствующий в публичной политике регионал Нестор Шуфрич показался наконец на публике.  Пора… Выборы.

В этот раз он засветился на Первом национальном телеканале у Савика Шустра. Он активно защищал свою партию и как делают все регионалы поливал грязью «попередников».

В этот раз он весьма неудачно «поддержал» правящую партию —  Партию регионов и рассказал о том таинственном «покращенні», которое никто из украинцев так и не заметил, кроме как Виктор Янукович, Николай Азаров, и их ближайшее окружение.

Свою позицию «покращення»  Шуфрич объяснил, что сегодня премьер-министр и президент не «тырят друг у друга самолеты», чтобы полететь в Брюссель.

Аргументы «покращення»  Шуфрича просто железобетонные. Но есть одно «но».

Вероятно, у Нестора, проблемы с памятью. Ведь  сегодня ни Азарова,  ни Януковича в Брюссель просто никто не приглашает, и не только в Брюссель…. Никто из руководителей европейских государств не желает видеть диктатора. Мало того, они не желают и в Украину к ним прилетать и брезгуют с ними общаться.

Украинские власти сегодня находятся в международной  изоляции. Поэтому, несмотря  на созданный Януковичем огромный  авиа парк и большое количество построенных вертолетных площадок, причем все за деньги налогоплательщиков, летать то некуда… ну кроме как в Межигорье и назад.

Поэтому «покращення» и в этом сегменте явное.

Довго відсутній у публічній політиці регіонал Нестор Шуфрич здався нарешті на публіці. Пора … Вибори.

На цей раз він засвітився на Першому національному телеканалі у Савіка спритно. Він активно захищав свою партію і як роблять всі регіонали поливав брудом «попередниками».

На цей раз він вельми невдало «підтримав» правлячу партію — Партію регіонів і розповів про те таємничому «покращенні», яке ніхто з українців так і не помітив, окрім як Віктор Янукович, Микола Азаров, і їх найближче оточення.

Свою позицію «покращення» Шуфрич пояснив, що сьогодні прем’єр-міністр і президент не «тирять один у одного літаки», щоб полетіти до Брюсселя.

Аргументи «покращення» Шуфрича просто залізобетонні. Але є одне «але».

Ймовірно, у Нестора, проблеми з пам’яттю. Адже сьогодні ні Азарова, ні Януковича в Брюссель просто ніхто не запрошує, і не тільки в Брюссель …. Ніхто з керівників європейських держав не бажає бачити диктатора. Мало того, вони не бажають і в Україну до них прилітати і гидують з ними ощяться.

Українська влада сьогодні знаходяться в міжнародній ізоляції. Тому, незважаючи на створений Януковичем величезний авіа парк і велику кількість побудованих вертолітних майданчиків, причому всі за гроші платників податків, літати то нікуди … ну крім як в Межигір’ї і назад.

Тому «покращення» і в цьому сегменті явне.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.