RSS

Украинские новости

«The Guardian» о барахтанье Кличко в ожидании получить от Януковича пост президента«The Guardian» про борсання Кличко в очікуванні отримати від Януковича посаду президента

  •      38

В одном из самых горячих парламентов мира, депутатам лучше наблюдать за происходящим в нем извне, —  пишет издание «The Guardian».

Но в нем предполагается новый участник, который заявляет, что  может сделать больше, чем то, что он наблюдает.

«The Guardian» пишет о чемпионе по боксу  Виталии Кличко. После двух десятилетий, проведенных на ринге, 41-летний спортсмен находится, возможно, на пути к  новым синякам и к своей новой жизни – он стремится  принять пост от Виктора Януковича и стать президентом Украины, кроме того, он хочет заменить коррумпированную политическую систему Украины, —  удивляется  издание.

С выборами, которые должны состояться в следующем месяце, многие ожидают, что
Кличко повесит свои боксерские перчатки на гвоздь. Но Кличко пока не намерен завязывать со спортом. Вместе с тем, боксер хочет сделать  самое загадочное преобразование —  от спортивной звезды к  политику, и не просто к политику, а к президенту, при этом не оставляя спорт.

«Мы пытаемся сделать политику более открытой», — сказал Кличко в интервью «The Guardian». «Это стало украинской традицией принимать решения за закрытыми дверями, [но] … мы пытаемся применять европейские стандарты в политике».

После семилетнего  барахтанья в местной политике, Кличко выскочил на ринг национальной политики и создал новую партию, которую  метко назвал «Удар», — заверяет издание.

Его сторонники известны в Украине как «разочарованные» люди, которые не верят ни  власти ни оппозиции и чувствуют себя горько обманутыми  Оранжевой революцией 2004 года.

Кличко, который провел годы, живя  и тренируясь в Германии, говорит, что он принимает  политическую систему Германии в качестве примера.

«Я очень рад сотрудничать с христианским демократическимй союзом (ХДС) [канцлера Германии Ангела Меркель],», — сказал он. «И мы пытаемся построить на примере этой партии такую же структуру  для нашей партии».

«Теперь у нас есть довольно хорошая поддержка со стороны людей. Мы являемся партией номер три  в Украине», — сказал до сих пор барахтающийся в политике Кличко.В одному із самих гарячих парламентів світу, депутатам краще спостерігати за подіями в ньому ззовні, — пише видання «The Guardian».

Але в ньому передбачається новий учасник, який заявляє, що може зробити більше, ніж те, що він спостерігає.

«The Guardian» пише про чемпіона з боксу Віталія Кличка. Після двох десятиліть, проведених на рингу, 41-річний спортсмен знаходиться, можливо, на шляху до нових синців і до свого нового життя — він прагне прийняти пост від Віктора Януковича і стати президентом України, крім того, він хоче замінити корумповану політичну систему України, — дивується видання.

З виборами, які мають відбутися в наступному місяці, багато хто чекає, що
Кличко повісить свої боксерські рукавички на цвях. Але Кличко поки не має наміру зав’язувати зі спортом. Разом з тим, боксер хоче зробити найзагадковіше перетворення — від спортивної зірки до політика, і не просто до політика, а до президента, при цьому не залишаючи спорт.

«Ми намагаємося зробити політику більш відкритою», — сказав Кличко в інтерв’ю «The Guardian». «Це стало українською традицією приймати рішення за зачиненими дверима, [але] … ми намагаємося застосовувати європейські стандарти в політиці ».

Після семирічного борсання в місцевій політиці, Кличко вискочив на ринг національної політики і створив нову партію, яку влучно назвав «Удар», — запевняє видання.

Його прихильники відомі в Україні як «розчаровані» люди, які не вірять ні владі ні опозиції і відчувають себе гірко обдуреними Помаранчевою революцією 2004 року.

Кличко, який провів роки, живучи і тренуючись в Німеччині, говорить, що він приймає політичну систему Німеччини в якості прикладу.

«Я дуже радий співпрацювати з християнським демократіческімй союзом (ХДС) [канцлера Німеччини Ангела Меркель],», — сказав він. «І ми намагаємося побудувати на прикладі цієї партії таку ж структуру для нашої партії».

«Тепер у нас є досить хороша підтримка з боку людей. Ми є партією номер три в Україні », — сказав досі борсається в політиці Кличко.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.