RSS

Украинские новости

Ющенко перед выборами прозрел и заявил испанской «Europa Press», что Тимошенко таки невиновнаЮщенко перед виборами прозрів і заявив іспанської «Europa Press», що Тимошенко таки невинна

  •      6

Тимошенко окончательно обвинили в злоупотреблении властью. 29 августа 2012 года украинский специализированный суд в своем решении по делу Тимошенко оставил приговор суда первой инстанции в силе, — сообщает испанское издание «Europa Press».

Вместе с тем, Сергей Тигипко рассказал британским СМИ, что, хотя он понимает, что это дело осложняет интеграцию Украины в Европейский Союз, «не должно быть никаких сомнений в виновности Тимошенко», —  отмечает «Europa Press».

Бывший украинский президент Виктор Ющенко, который в 2009 году в момент заключения контракта  находился в офисе в Киеве заявил, что нет никаких доказательств для дела против Тимошенко, — пишет издание.

Тигипко, тем не менее, признал, что Киев, как государство, подписавшее Европейскую конвенцию по правам человека, будут выполнять любое решение суда.

Вероятно, Виктор Ющенко, который подставил и предал не только Тимошенко, но и всю страну, который  к тому же успел привести к власти воровской клан от которой сегодня стонет каждый украинец, решил перед выборами посыпать голову пеплом. Теперь уже после  вынесения решения  специализированным судом по газовому делу Тимошенко заявил о том, что нет никаких доказательств для дела против нее, и все было затеяно зря. Но, как известно, после боя кулаками машут только трусы и предатели.Тимошенко остаточно звинуватили у зловживанні владою. 29 серпня 2012 український спеціалізований суд у своєму рішенні по справі Тимошенко залишив вирок суду першої інстанції в силі, — повідомляє іспанське видання «Europa Press».

Разом з тим, Сергій Тігіпко розповів британським ЗМІ, що, хоча він розуміє, що це справа ускладнює інтеграцію України в Європейський Союз, «не повинно бути жодних сумнівів у винності Тимошенко», — зазначає «Europa Press».

Колишній український президент Віктор Ющенко, який у 2009 році в момент укладання контракту знаходився в офісі в Києві заявив, що немає ніяких доказів для справи проти Тимошенко, — пише видання.

Тігіпко, тим не менш, визнав, що Київ, як держава, що підписала Європейську конвенцію з прав людини, будуть виконувати будь-яке рішення суду.

Ймовірно, Віктор Ющенко, який підставив і зрадив не тільки Тимошенко, але і всю країну, який до того ж встиг привести до влади злодійський клан від якої сьогодні стогне кожен українець, вирішив перед виборами посипати голову попелом. Тепер вже після винесення рішення спеціалізованим судом з газового справі Тимошенко заявив про те, що немає ніяких доказів для справи проти неї, і все було затіяно даремно. Але, як відомо, після бою кулаками махають тільки боягузи і зрадники.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.