RSS

Украинские новости

Саша Янукович скорее проктолог, а не стоматолог, — ЛуценкоСаша Янукович скоріше проктолог, а не стоматолог, — Луценко

  •      70

Юрий Луценко

Юрий Луценко

Юрий Луценко заявил в суде, что не считает себя виновным и что исправлять нужно власть, а не его, пишет Украинская правда.

«Я не считаю себя виновным. Исправляться надо не мне, а власти», — пересказывает слова экс-главы МВД руководитель пресс-службы «Народной самообороны» Лариса Сарган в Facebook.

«Тезис о том, что Луценко не заслуживает освобождения, потому что имеет выговор, высосан Кузьминым даже не из пальца. Я черниговский, сделайте скидку», — заявил Луценко.

Он сказал, что, вопреки тезису «Луценко должен сидеть в тюрьме», есть четкие факты.

«Болезнь существует с 2011 года и подтверждена в феврале 2013 года. Эти болезни у меня вызвала семимесячная бездеятельность власти. Говорить, что я сам причинил себе болезнь, — цинично. Моя голодовка — мой протест, который подтвердил Европейский суд», — подчеркнул Луценко.

«Я как политический маньяк, которого обхаживали 17 важняков Генпрокуратуры. Больше 15 судей судов разных уровней. Кто из них будет отвечать за мое здоровье?!», — поинтересовался он.

«А из Бучи выходят здоровые заключенные?! Там только кровати и морг! Саша Янукович купит Бучу, потому что там получается, что кланом лечат. А он же стоматолог! Но то, как он все загребает, то похож на проктолога!», — заявил Луценко.Юрій Луценко заявив в суді, що не вважає себе винним і що виправляти потрібно владу, а не його, пише Українська правда.

«Я не вважаю себе винним. Виправлятися треба не мені, а влади », — переказує слова екс-глави МВС керівник прес-служби« Народної самооборони »Лариса Сарган в Facebook.

«Теза про те, що Луценко не заслуговує звільнення, бо має догану, висмоктаний Кузьміним навіть не з пальця. Я чернігівський, зробіть знижку », — заявив Луценко.

Він сказав, що, всупереч тезі «Луценко має сидіти в тюрмі», є чіткі факти.

«Хвороба існує з 2011 року і підтверджена в лютому 2013 року. Ці хвороби у мене викликала семимісячна бездіяльність влади. Говорити, що я сам заподіяв собі хвороба, — цинічно. Моя голодовка — мій протест, який підтвердив Європейський суд », — наголосив Луценко.

«Я як політичний маніяк, якого улещували 17 важняків Генпрокуратури. Більше 15 суддів судів різних рівнів. Хто з них буде відповідати за моє здоров’я?! », — Поцікавився він.

«А з Бучі виходять здорові в’язні?! Там тільки ліжка і морг! Саша Янукович купить Бучу, тому що там виходить, що кланом лікують. А він же стоматолог! Але те, як він все загрібає, то схожий на проктолога! », — Заявив Луценко.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.