RSS

Новый День

Левочкину и КО забросали снежками (видео)Льовочкіну та КО закидали сніжками

  • 1 Reply     44

Левочкину забросали снежками

Левочкину забросали снежками

Депутат Партии регионов Ирина Горина заявила, что на после закрытия вечернего заседания Рады люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов, землей и льдом.

По ее словам, после заседания Верховной Рады, она собралась пройти пешком в комитет, на улицу Садовую, в это время «подбежали люди, которые были на митинге».

«И было бы все хорошо, если бы они выкрикивали какие-то претензии, говорили то, что они думают. То есть они начали хватать нас за руки, и после того, как мы двинулись дальше, они стали бросать нам в спину не снежки, они стали кидать в нас глыбы льда и куски земли «, — заявила она.

«Мне по голове заехали большим куском земли — и у меня большая шишка и царапина. Я сразу поехала домой», — добавила Горина.

«Но смысл в том, что две камеры снимали это, и было видно, чем у нас бросали. Это было в течение всего отрезка дороги от Грушевского до Институтской. И на самом деле (была) огромная глыба льда, которая попала и в спину, это были не снежки «, — заявила депутат.

Она отметила, что обратится в милицию с заявлением о хулиганстве, а также попроситьтелеканалы, которые снимали инцидент, предоставить видео.

«Неважно, народный депутат или другой человек … у меня маленький ребенок, меня могли убить, если бы эта глыба льда попала бы мне не по спине, а по голове», — добавила Горина.

Кроме того, по словам депутата, «регионалка» Юлия Левочкина была рядом и также пострадала.
Однако, по сообщению 5 канала, который снимал событие, пострадали также депутат от ПР Ирина Бережная и советник президента Марина Ставнийчук. Досталось и внефракционным братьям Табалов.

 

Разделы

Система Orphus