RSS

Украинские новости

Депутат КПУ: «Я осетин между прочим, я могу и зарезать»

  •      37

Я осетин между прочим, я могу и зарезать

Я осетин между прочим, я могу и зарезать 

Народный депутат фракции КПУ Николай Дзарданов пришел на акцию оппозиции в Николаеве в пьяном виде. Он требовал пустить его на сцену и угрожал журналистам.

Акция оппозиции в Николаеве состоялась накануне, 13 июня.

Как на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Чигрин, Дзарданов подошел к нему с оператором и начал угрожать.

Могу и зарезать: депутат-коммунист пригрозил журналисту
«Я осетин между прочим, я могу и зарезать». Это слова народного депутата Украины от КПУ Николая Дзарданова в мой адрес. В Николаеве, я с оператором освещали события, связанные с акцией Вставай, Украина! когда у палатки Батьківщини встретили народного избранника. Он вел себя неадекватино. Сначала запрещал себя снимать, а потом посоветовал мне «беречь здоровье». Не знаю воспринимать это как угрозу?», — написал Чигрин.

Я осетин между прочим, я могу и зарезать

Я осетин между прочим, я могу и зарезать

Народний депутат фракції КПУ Микола Дзарданов прийшов на акцію опозиції в Миколаєві у п’яному вигляді. Він вимагав пустити його на сцену і погрожував журналістам.

Акція опозиції в Миколаєві відбулася напередодні, 13 червня.

Як на своїй сторінці в Facebook повідомив журналіст Дмитро Чигрин, Дзарданов підійшов до нього з оператором і почав погрожувати.

Можу й зарізати: депутат-комуніст пригрозив журналістові
«Я осетин між іншим, я можу і зарізати». Це слова народного депутата України від КПУ Миколи Дзарданова на мою адресу. У Миколаєві, я з оператором висвітлювали події, пов’язані з акцією Вставай, Україно! коли у намети Батьківщини зустріли народного обранця. Він поводився неадекватіно. Спочатку забороняв себе знімати, а потім порадив мені «берегти здоров’я». Не знаю сприймати це як загрозу? «, — Написав Чигрин.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.