RSS

Новый День

Колесниченко уже давно должен сидеть, — Чорновил

  •      68

тарас-чорноволПо мнению экс-нардепа Тараса Чорновила, регионала Вадима Колесниченко нужно наказать за разжигание межнациональной розни.

«Приезд Коморовского, на мой взгляд, является очень позитивным. Он переломил националистические лозунги в Польше, он их остановил, и убедил, что надо принять решение, имеет взвешенный характер. «Да, это трагедия, этих жертв надо почитать, надо задумываться над тем, чтобы таких жертв никогда не повторилось в будущем», — рассказал Тарас Чорновил передают Украинские новости.

Он положительно оценивает то, что «украинские ультранационалисты, в том числе «Свобода», воздержались от каких-либо акций. Один какой-то человек был, который яйцом бросил, но от него даже «Свобода» открестилась. Они продемонстрировали, что на такую ​​глупость, и провокации не ведутся «.

Чорновил вспомнил также и просьбы свободовки Ирины Фарион, которая просит наказать 148 нардепов от Партии регионов и КПУ.

«То, что Фарион обратилась — не будет иметь никакого результата. Кто их должен наказать? Сами себя? Колесниченко уже давно надо убыло посадить по статье разжигание межнациональной розни. Он должен сидеть в тюрьме, а не в парламенте», — считает политик.

Разделы

Система Orphus