RSS

Новый День

Коморовскому провокацию с яйцом устроил не националист, а запорожский антифашист

  •      12

бронислав_комаровскийХулиган, который «атаковал» президента Польши под видом националиста, оказался участником запорожской антифашистской организации «Славянская гвардия». Об этом сообщает сайт города Запорожья.
В организации антифашистов «Славянская гвардия» опровергают слухи о спланированной акции.

«Действительно, Иван Ш. является одним из постоянных участников спортивных мероприятий, проводимых« Славянской гвардия ». При этом официально заявляем, что инцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведенной с согласия руководства «Славянской Гвардии». Более того, на данный момент, из-за невозможности связаться с ним, мы не имеем возможности озвучить истинные причины, побудившие его к хулиганским действиям в отношении президента Республики Польша господина Коморовского », — заверил руководитель« Славянской Гвардии »Владимир Рогов.

Как сообщалось, милиция заверила, что 21-летний житель Запорожской области, который 14 июня в Луцке разбил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского, арестован не был и уже к концу дня покинул отделение милиции . По факту хулиганских действий открыто уголовное производство.

Разделы

Система Orphus