RSS

Новый День

На мэра Львова совершено второе покушение. Заказчиком покушения может быть бывший криминальный авторитет и нардеп из «Свободы»

  •      41

андрей-садовойНа мэра Львова Андрея Садового несколько минут назад совершено второе нападение. Нападающий в прыжке нанес сильный удар руководителю города в спину. Это случилось после того как мэр Львова после завершения следственных действий,  после первого нападения, который случился ориентировочно в 18.00, вышел из помещения мэрии. На этот раз нападающего задержали милиционеры в штатском, по распоряжению руководителя городской милиции Сергея Зубаненка поздно вечером приступили к дежурству на центральной площади Львова, сообщает expres.ua

В эти минуты задержанного допрашивают в одном из райотделов города. Не исключено, что он может оказаться наемником политической партии «Свобода», ведь вечером в пятницу мэр Львова ветировал ряд скандальных решений, которые были приняты депутатским большинством «Свободы» на печально сессии, проходившей в ночь с четверга на пятницу , в интересах своих высокопоставленных руководителей, в частности, одного бывшего криминального авторитета, теперешнего народного депутата «Свободы».

Разделы

Система Orphus