RSS

Новый День

Под кабинетами Захарченко завязалась потасовка

  • 1 Reply     46

врадиевкаСегодня, 18 июля, у здания МВД, где жители Врадиевки протестуют против действий милиции, завязалась потасовка, пишет Сегодня.

Неизвестный мужчина ударил по камере журналиста «Дорожного контроля», который снимал митинг на видео. После этого, по словам журналиста, мужчина бросился наутек. За ним погнались несколько активистов, взяли беглеца в кольцо и попытались узнать, кто он такой и не работает ли в милиции.

«Я никто», — отрезал мужчина и отказался показывать любые документы. По его словам, он обычный киевлянин, а митинг снимать не мешал, просто попросил не записывать на камеру лично его.

Как позже оказалось, имя этого киевлянина — Денис Бондар. В дело вмешался милиционер, который дежурил рядом: он попытался успокоить митингующих. Журналист в это время вызвал на место наряд милиции, чтобы зафиксировать повреждения камеры.

Напомним, сегодня жители Врадиевки и других населенных пунктов протестуют в Киеве против произвола милиции. Сообщалось, что митингующие закрылись в кабинете с Захарченко.

  • Украинец

    По предварительной информации это был один из активистов ВО Свобода.

Разделы

Система Orphus