RSS

Новый День

УДАР обвинил Герегу в запугивании

  •      5

галина_герега«УДАР» расценивает обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуру о срыве заседания Киевсовета 11 июля как попытку давления и запугивания народных депутатов. Об этом говорится в заявлении партии.

«Обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуру о срыве заседания Киевсовета 11 июля – попытка давления и запугивания народных депутатов и всех, кто осмелится бороться против антизаконных действий нелегитимного органа», — подчеркнули в «УДАРе».

В партии также отмечают, что Киевсовет, срок полномочий которого завершился, является нелегитимным, и все документы, которые он попытается принять, являются незаконными и не будут иметь никакой юридической силы.

«Всячески оттягивая выборы в столице, власть дестабилизировала жизнедеятельность Киева и побуждает своих соратников нарушать закон.

Так долго не будет продолжаться и после изменения власти в Украине будут отвечать все, кто совершал беззаконие — и в столице, и в стране», — подчеркнули в «УДАРе».

Также в партии сообщили, что «УДАР» будет обращаться в Высший административный суд Украины, где обжалует бездействие Верховной Рады, которая не назначает выборы в столице.

Разделы

Система Orphus