RSS

Новый День

Во Врадиевки ночью жители напали на автозак и забросали камнями здание суда

  •      105

nasilie-nikolaevВ воскресенье вечером собравшиеся на площади перед судом жители требовали задержания еще одного подозреваемого — старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака. Именно он, по мнению всех жителей райцентра, является зачинщиком преступления, его главным фигурантом, сообщают novosti-n

— Вся Врадиевка знает, что именно Дрижак является главным виновником. Это дело его рук. Но вместо того, чтобы посадить преступника за решетку вместе с двумя другими, его старательно «отмазывают». По нашим сведениям, его прячут где-то в лесу, на даче, он там спокойно жарит шашлыки и с ним неотлучно находится десять человек охраны. — рассказал «Новостям-N» активный участник акции протеста Анатолий Бурлак.

Ночью ситуация практически вышла из-под контроля. Собравшиеся на площади люди перегородили дорогу автозаку с требованием: «Не выпустим, пока не посадите в него третьего (имеется ввиду Дрижака- прим. ред.). Толпа дважды пыталась перевернуть автозак. В здание суда полетели камни и яйца. К счастью, в толпе нашлись здравомыслящие люди, которые остановили стихийные проявления протеста.

В итоге с огромным трудом милиции удалось все же вывезти подозреваемых.

Сегодня на 12.00 во Врадиевке намечается очередной митинг.

Разделы

Система Orphus