RSS

Новый День

Взяточник Мельник разговаривает на жестах

  •      52

взяточник-мельникАдвокат подозреваемого во взяточничестве ректора университета налоговой службы Петра Мельника Александр Назаренко заявил, что его подзащитный был прооперирован и находится в тяжелом состоянии. Об этом защитник Мельника заявил журналистам перед заседанием Печерского райсуда Киева, который должен избрать Мельнику меру пресечения, сообщает УНИАН.

«Мы с ним общаемся с помощью жестов. Таким образом понимаем друг друга. Он едва понимает, где находится и что с ним происходит», — заявил адвокат.

По словам Назаренко, Мельнику сделали операцию, но он не уточнил, какую именно. В то же время сын ректора Максим заявил, что отцу вчера «вводили какое-то вещество через артерию», а относительно подробностей посоветовал обращаться к врачам.

Прокурор по делу скандального ректора Максим Лавренюк объявил о переносе начала судебного заседания на 11.00, но не объяснил причину. Напомним, сегодня ректора Национального налогового университета Петра Мельника, которого задержали за получение крупной взятки, доставили в суд в карете «скорой».

Разделы

Система Orphus