RSS

Новый День

Информация о недвижимости Тимошенко в США – утка от ПР

  •      22

тимошенко-евгенияИнформация, которую распространяет Партия регионов об элитной недвижимости, якобы приобретенной Евгенией Тимошенко в США, является ложью и клеветой.

«Регионалы снова цинично врут, пытаясь облить грязью Юлию Тимошенко и ее окружение. Им мало ежедневно выливать потоки дерьма на лидера оппозиции, списывая свою катастрофу в экономике на мифических «предшественников». Мало абсурдных, шитых белыми нитками уголовных дел против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Теперь они не побрезговали втянуть в свои грязные игры молодую женщину, которая и не собиралась заниматься политикой, а просто изо всех сил пытается защитить свою маму», — говорится в заявлении партии.

«Официально заявляем: информация о недвижимости Евгении Тимошенко за границей является ложью, озвученной регионалами для дискредитации оппозиции», — заявили в «Батькивщине».

«А господину Колесниченко, который взялся считать потраченные Евгенией средства, советуем также упорно проинспектировать, за какие деньги покупают зарубежные замки и виллы его собственные однопартийцы», — говорится в тексте документа.

Разделы

Система Orphus