RSS

Новый День

Возле Мариинского дворца избили журналистов

  •      31

BZ2kCFCCQAAoD-kВозле Мариинского дворца журналистам Общественного телевидения Дмитрий Гнап и Иакову Любчич разбили камеру и избили .
Об этом сообщается на странице » Общественного » ​​в Facebook.
У журналистов также забрали флешку .

Как сообщалось , на Европейскую площадь стекаются люди , свезены регионалами на митинг в поддержку курса президента и правительства.

В районе Мариинского парка много молодых людей спортивного телосложения.

В то же время , 28 ноября в Житомире банда неизвестных молодых жестоко избила главного редактора газеты «20 минут » Влада Пучич , который является одним из организаторов Житомирского Евромайдану .

гнап

Об этом сообщает Институт массовой информации.
Нападение произошло под офисом » ДемАльянса » , где активисты планировали поездку в Киев. Как только они вышли из офиса , к ним подбежала группа из 8-10 » титушок » с битами .

В результате нападения , журналист Влад Пучич получил травмы головы , и его забрала скорая. По его словам , ему наложен два шва на затылок , он получил сотрясение мозга. Другие активисты тоже получили повреждения. Активистам удалось задержать одного из нападавших , личность которого сейчас устанавливают правоохранители.
Это уже второе нападение на Пучич за последнюю неделю. 23 ноября на него напали неизвестные молодые в подъезде . Нападение произошло , когда журналист возвращался домой.

Разделы

Система Orphus