RSS

Новый День

«На Банковой идет прорыв»: трактор штурмует оцепление «Беркута» — снова применили газ и шумовые гранаты. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

  • 1 Reply     115

pic_e4df18a5da8d313a13957f6ee838a899На улице Банковой идет повторная попытка штурма администрации Президента. Ситуация очень накалена.

На улице Банковой возле Администрации президента митингующие разбирают брусчатку и бросают в сторону милиции.

Участники акции протеста отобрали у правоохранителей около 10 щитов и повалили их на землю.

Координаторы акции призывают митингующих вести себя сдержанно и не поддаваться на провокации.

«Очевидець сидить на дереві біля АП на Лютеранській, каже, що близько 20 осіб винесли з АП по 2 великі сумки і понесли в бік Інститутської. З чим винесені з АП сумки — невідомо», — пишет Украинская правда.

«На Банковой идет прорыв. Активисты в масках толкаются с «Беркутом», — пишут очевидцы, и добавляют » трактор почав рухатись у бік «Беркуту». Лишається не більше 20 метрів. Ті, хто на тракторі, обіцяють зупинитися прямо перед Беркутом «.

Однако трактор не остановился. Кто-то бросил дымовую шашку в «Беркут». Кольцо «Беркута» прорвано, однако трактор отъехал от оцепления. Сюда вызывают лидеров оппозиции. » На Банковій знову використовують газ та шумові шашки »

«На Банковой никто не использует взрыв-пакеты со стороны протестующих, это дурацкие китайские петарды — громкие, но безопасные», — пишут очевидцы.

  • Харковчанин

    Штурм это провокация Хама. Штурмующие матерятся и говорят по русски, на ломаный украинский переходят только когда в камеру попадают. Беркут типа штурмуют енакиевские отморозки (титушки). ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ХАМА.

Разделы

Система Orphus