RSS

Новый День

Забужко: «Провокации с большой вероятностью координируется из Москвы, а его инициаторы — Клюев, Медведчук, Захарченко и Кожара»

  •      56

забужкоТо , что сейчас происходит в Украине не что иное как покушение на «тихий переворот» , который наверняка координируется из Москвы и целью которого является введение военного положения в стране.

Об этом на своей странице в Facebook заявила писательница Оксана Забужко , обращаясь к » западным друзьям Украины , в том числе журналистов».

В своем обращении Забужко призвала «не быть сенсационным и не так быстро распространять слухи о » митинге в Киеве , который становится жестоким » .

» Имейте в виду , то , что происходит в Украине в эти дни не что иное , как покушение на » тихий переворот » ,  который с большой вероятностью координируется из Москвы , а его инициаторы — Клюев , Медведчук , Захарченко и Кожара — привели в город неизвестное количество обученных банд для провоцирования столкновений с милицией » , — отмечает писательница.

«Это сценарий , не преследует ничего , кроме непосредственного введения военного положения » , — добавила Забужко.
Обращаясь к » западным друзьям » , она призвала их «не быть пиарщиками этого сценария » и » не готовить заранее общественное мнение в ваших странах к худшему» .

Разделы

Система Orphus