RSS

Новый День

Азаров заявляет, что власть не имеет отношения к жертвам на Грушевского

  •      18

азаровУкраинская власть не имеет отношения к жертвам беспорядков на улице Грушевского в центре Киева , а работники МВД там не имеют оружия.

Об этом заявил премьер Николай Азаров , открывая заседание правительства в среду.

«Я как премьер-министр официально заявляю , что жертвы , которые уже , к сожалению , есть, — на совести и на ответственности организаторов и определенных участников массовых беспорядков» , — заявил он.

Азаров требует от правоохранительных органов » тщательно и решительно расследовали эти преступления» и не допустить их повторения .

» А обвинения в адрес правоохранительных органов вообще беспочвенны , поскольку на Грушевского они вообще не имеют огнестрельного оружия» , — заявил премьер.

По его словам , на Грушевского «кучка экстремистов уже несколько дней пытается гвлатуваты всю Украину » .
Он напомнил , что предупреждал людей , что оппозиционные депутаты попытаются скрыть за неприкосновенностью , а отвечать простые люди.

«Лидеры оппозиции сразу же с перепугу попытались откреститься от погромщиков . А трагедия уже произошла » , — заявил Азаров.

«А те , кому придется отвечать за совершенные преступления , всю жизнь будут сожалеть о том , что приняли участие в отвратительной авантюре » ​​, — добавил он.

Азаров говорит , что он сочувствует семьям задержанным и пострадавшим.

«Безусловно , я сочувствую семьям . Я помню выражение» О ком звонит колокол ? — На русском языке . — Он звонит в тебя «( цитата из Джона Донна , взята эпиграфом к роману Хемингуэя — ред . ) » , — Сказал премьер.
» Мы сочувствуем , что так случилось , хотя не имеем никакого отношения » , — добавил он.

Разделы

Система Orphus