RSS

Новый День

В Киеве массово закрывают банки: персонал эвакуируют, из банкоматов изымают деньги

  •      92

В Киеве массово закрываются отделения банков, персонал эвакуируют, из банкоматов изымают наличность.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Киевские отделения Unicredit Bank сегодня работали до 12:30. В пресс-службе банка сообщили, что, в связи со сложившейся обстановкой, принято решение перевести отделения UniCredit Bank в Киеве на сокращенный режим работы.

При этом, сообщается, что завтра отделения будут открыты в 10:00, о времени закрытия будет объявлено дополнительно.

Кроме того, остаются закрытыми четыре отделения в центре города — на Хрещатике, бульваре Шевченко, на Михайловской и на Шелковичной. Дальнейшие решения о работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Государственный банк стран Евросоюза прекращает деятельность в Украине: «Подвергать риску сотрудников наших офисов безответственно»

» ПроКредитбанк » закрыл три отделения в центре Киева. Закрыты отделения на Большой Житомирской, Мазепы, Шевченко на 19-24 февраля.

» Приватбанк » эвакуирует свои отделения в зоне беспорядков. Кроме того, в зонах конфликтов сотрудники банка изымают наличность из банкоматов.

Банк » Райффайзен-Аваль » закрывает отделения в центре Киева. Отделение банка на Подоле не работает с 12:00. Ранее отделение работало в сокращенном режиме до 16:00. Сегодня, учитывая ситуацию, отделение уже закрыто. В Шевченковском районе Киева, в центре, где продолжается противостояние, отделения давно закрыты.

В Подольском районе Киева идет эвакуация отделений банка » ВТБ-Украина «. Информацию об эвакуации из отделений по всему Киеву на контактной линии банка не подтвердили, однако сообщили, что в Подольском районе эвакуация отделений идет. Учитывая сложную ситуацию, в банке введены особые условия снятия средств с платежных карточек клиентов банка.
» Сбербанк России » закрыл два отделения в центре Киева — на Мазепы и на Грушевского. Это два из всех отделений, которые есть в Киеве, они закрыты. Информации об эвакуации из отделений или введении каких-то новых ограничений для клиентов в банке не предоставили.

Разделы

Система Orphus