RSS

Новый День

Флагман ВМС Украины «Сагайдачный» вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США

  • 1 Reply     483

Корабли НАТО вместе с «Гетманом Сагайдачным» вошли в Черное море.

Как сообщает  ICTV, США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.

По данным СМИ, США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, в ответ на российское вторжение , чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине.

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

  • yegor_p

    проверяйте тщательнее информацию, которую публикуете. В сообщении сказано что на борту американского авианосца находятся истребители Ф-22. Это заведомо неверная информация, так как Ф-22 не является палубным истребителем. А если в информации часть ее — заведомо неверная, то это ставит под сомнение и остальную ее часть…

Разделы

Система Orphus