RSS

Новый День

Диверсант «Стрелок» позвал на передовую женщин. Мужчины не идут

  •      40

Росийский диверсант Игорь Гиркин , известный под псевдонимом » Стрелков » , который объявил себя Верховным Главнокомандующим , призвал женщин Донбасса записываться в боевых отрядов.

Об этом Стрелков заявил в своем видеообращении , размещенном на YouTube.

«Если мужчины не способны , придется призвать женщин. Я отдал приказ принимать их в ополчение . Очень жаль , что среди женщин нет офицеров , но какая разница , если мужчины офицеры к нам не едут совсем » , — сказал он.

Русский диверсант пожаловался , что драться в горячих точках — Славянске , Краматорске , Красном Лимане , Константиновке , Горловке жители Донбасса не хотят.

«Никак не ожидал , что во всей области не найдется и тысячи мужчин , готовых рисковать жизнью не у себя в городе , а на передовой , где каждый день стреляют » , — сказал он.

» Стрелок » также рассказал , что сейчас у него на вооружении — преимущественно мужчины за 40 , а многие из тех , которые прибывали из регионов Донбасса , просто » требовали оружие , чтобы защититься от криминала и бандитов у себя дома «.

«Возможно , остались считанные дни , пока боевые действия , которые продолжаются без особой жестокости , развернутся к битве с десятками и сотнями убитых и раненых » , — отметил он.


Стрелков считает , что сотни тысяч дончан просто наблюдают за происходящим по телевизору , » ожидая , когда единокровные России выдвинется армия , способна все сделать за них «.

Он призвал всех способных носить оружие и применять ее » против врагов народа» принять участие в боевых действиях против украинской армии.

Как известно , украинская власть проводить АТО на Востоке страны , где пророссийские террористы захватывают админздания , расстреливают мирных граждан на блокпостах и берут в заложники .

Разделы

Система Orphus